Градиент позитива!

Будет ли война?

Пару дней назад приснилось мне, будто я в каком-то помещении, от яркого света тяжело смотреть вокруг. Это только то, что могу вспомнить. И тут у меня возник вопрос - будет ли очередная мировая война? Сразу ответ пришел - конечно, и количество жертв зависит от количества населения Земли. Догадайся, почему. У меня ассоциация сразу такая: котел крови. Который несмотря на вялотекущие войны вот-вот опустеет. Но должен быть полным.

У подруги есть знакомый. Рамис. Рассказывает, что был в Сирии несколько лет назад. Он сам ездит везде по "местам силы", шаманит понемногу и прочее. Серьезный мужик. В Сирию он поехал на место какое-то, энергия там, что ли. Ну и возле какого-то городка привезли его в палаточный лагерь правительственных войск. Пропуск, все дела, пару динаров солдатам, чтобы в душ сходить и чтобы потом отвезли на то место в пустыне. Медитация, наверное, была целью Рамиса. От жары спрятался в палатку к бойцам, выпили немного винца, и Рамис, что называется, увидел ауру рядового и его сослуживцев. Такое с ним было впервые, но он понял, что быть беде, так как аура была тусклой. Попросив солдата дать ему руку, Рамис постарался определить линию жизни (не знаю, так мне рассказали) и сказал: "Отсюда нужно сниматься. Снимайте лагерь." Солдаты засмеялись и спросили, кто посмеет на них напасть. Рамис, сославшись на то, что срочно нужно в ближайший город, пошел к караульным. Немного денег, и он с одним сержантом едет к городу. Вдруг боец ударил по тормозам, джип развернуло. Над лагерем вздымался огромный пыльный гриб (кто-то из "друзей" Сирии нанес подлый ракетный удар из истребителей).
- Смотри, что это? - спросил военный.
- Это судьба, - ответил Рамис.
Солдат был верующим, отвез Рамиса в город и запретил говорить об этом. Могли ведь и взять как наводчика. Рамис сразу рванул в Дамаск, а оттуда в Россию. От греха подальше.

Немного моих размышлений. Почему-то такая ассоциация у меня. Допустим, вы фермер, у вас сотня уток. Вы десять зарезали и угостили друзей. Через месяц у вас 300 уток, вы пригласили других друзей и скушали с ними 30. Потом 500 и дальше, вы понимаете. Осталось только понять, кто делает так, чтобы периодически были войны, эпидемии и прочее. И что он(и) с этого имеют. Ну, эмоции, ужас, страдания. Понимаю, что никто этого не знает, но хотя бы приблизительно?
Категория: Истории из жизни
Добавлен: 14.12.2016
Прочли: 211 раз.
Скачали: 4 раз.
Скачать: TXT
AnWap.orgМы Вконтакте