Градиент позитива!
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...

Интроит

Небо поливало землю холодным дождём. Тяжёлые капли, ударяясь о крыши, стекла, листья гнутых деревьев, лужи, сливались в грозную какофонию, сотрясая иногда воздух оглушительным громом. Небеса будто оплакивали события вчерашнего вечера.
Весь городишко сидел по домам, заперев ставни и двери. Собаки спрятались в своих будках, кошки пролезли в подвалы к крысам, птицы нашли укрытие под крышами и в дуплах. Лошади беспокойно фыркали в своих конюшнях, где укрылись и никогда не просыхающие (в ином смысле) пьяницы. Все знают. Эта ночь - ночь правления Тёмных Лордов.
- Ты потерялась, малышка?
Раздался скрип. Райли, владелец небольшой гостиницы в южной части городка, приоткрыл дверь. На него сразу, будто из приготовленного неродивым мальчишкой ведра, полилась вода.
- Ах ты, Боже правый! Хорошо, что ты под крышей. Как ты здесь оказалась в такое страшное время? Что такое? Замёрзла?
Его внимание привлекла белокурая девочка, стоящая под навесом ржавой крыши. Её тонкие пальчики сжимали уродливую тряпичную куклу. Платьице девочки было и не новым, о чем говорила аккуратная заплатка сбоку подола, но и не старым, выглядело очень мило, и, казалась, шилось как на маленькую красавицу. Её большие серые глаза бегали из стороны в сторону, а пальчики сильнее сжимали игрушку.
Сердце Райли сжалось при виде этой малютки, а душа дрогнула, когда он представил, что будет, если её увидят упыри.
- Тебе... некуда идти? - в его горле пересохло, будто что то внутри отчаянно душило, призывая просто затянуться к черту и уйти в безопасность - в дом!
- Ты... одна здесь? Где твои родные?
Глаза девочки забегали сильнее прежнего. Райли показалось, что в её глазах блеснули слезы. Больше всего он не мог вынести трех вещей: высоты, соседа Дженкенса и детских слез. Последние заставляли его доброе сердце буквально ломать ребра. Так случилось и сейчас.
- Иди сюда. Здесь ты будешь...
- Вы приглашаете меня? - вдруг оборвала Райли на полуслове девочка, поднимая на него взгляд.
- Да... да, конечно! - мужчина был слишком шокирован внезапным ответом малышки, чтобы придать её словам какое то значение. — Проходи. Господь...
Райли приложил к виску платок из потрепанной ткани, вытирая дождевую воду.
Девочка, слегка притоптывая башмачками, прошла внутрь гостиницы. Её платье и кукла были почти полностью сухими.
Страницы: 12 3 ... 5
Добавлен: 13.12.2016
Прочли: 217 раз.
Скачали: 12 раз.
Скачать: TXT
Парень из г. Сиэтл увеличил пенис на +7 см.
Каждый вечер мазал обычным хозяйственным...
AnWap.orgМы Вконтакте