Градиент позитива!
Этот способ полностью избавляет от курения

Перевёртыш

Пробуждение было болезненным. Открыв глаза и попытавшись встать, я почувствовал острую боль в районе живота. Я посмотрел туда. О, черт. На животе красовалась рваная рана, сантиметров тридцать длинной. Правда, она уже заживала, ведь с некоторых пор раны на мне затягивались быстро. Я осмотрелся. Вокруг меня был лес. Я удивился. Нет, просыпаться в лесу я стал очень часто, но я никогда не забредал так глубоко в чащу. Скорее всего я кого-то преследовал, а может быть преследовали меня. Маловероятно, но возможно. Я попытался вспомнить, что происходило вчера. Но тщетно, полностью память после превращения приходит под вечер, когда тело и голова придут в порядок. Я встал, скрепя зубами, и понюхал воздух. Прекрасное обоняние, острое зрение и огромная сила - одни из плюсов обращения. Да, забыл сказать: я оборотень, хотя вы наверное уже и сами догадались. В воздухе пахло тухлятиной, шерстью и будто прокисшим молоком. Дааа знаком мне этот запах... Похоже, попал я... Запах перевёртышей. При том как минимум четырех. Видимо они гнались за мной, и рана от них же. Как же я смог унести ноги? Один я с ними не справился бы. Ладно обдумаю все дома, надо уходить отсюда.
Вы наверное уже слышали сказки про оборотней, вампиров, и прочей всякой "нечисти", как вы это называете. Так вот, отчасти это правда, но никакой магией тут и не пахло. Оборотень это болезнь. Первые из нас рассказывали, как много-много лун назад огненный шар расчертил небеса и на землю обрушился гнев богов. Земля ходила ходуном, горели леса, испарялись воды, гибли звери и люди, и все это длилось три дня и три ночи. Когда все прошло, в одной из деревень люди снарядили отряд и отправили его к месту падения метеорита. Отряд шел долго, двое из десяти уже выбыло из отряда, когда они наконец-то добрались до точки. Перед глазами предстала завораживающая картина. Оказалось, что это был не метеорит, а космический корабль. Люди спустились в кратер, оставив сверху двух часовых. Шлюзы были распахнуты.
- Стоп, я пойду один, - сказал вожак.
- Но там может быть опасность!
- Я сказал, я иду один, остаетесь здесь и смотрите в оба, - медленно, с расстановкой сказал командир.
И он зашел внутрь. Страха не было, было лишь волнение. Пройдя чуть дальше, он увидел коридор и решил пройти по нему. Вскоре, пройдя еще несколько коридоров, он очутился в комнате. До того странной и необычной, что даже во сне она не могла присниться. Спереди и боков были окна. Рядом располагались панели управления с разными кнопками, рычагами и сенсорами. В одном из кресел сидело странное существо, не похожее ни на одно животное нашей планеты. Тело худое, но мускулистое и четыре гипертрофированные конечности. Ростом примерно два с половиной метра, руки доставали почти что до пола. Два больших черных глаз с яркими красными прожилками. На руках по три пальца с когтями длинной в десять сантиметров. Во рту две дюжины острых клыков. Других членов экипажа обнаружено не было. Мужчина подошел к телу инопланетянина и протянул руку, чтобы потрогать, как вдруг тот резко вскочил и ударил человека своей огромной рукой. Вожак отряда улетел к противоположной стене. Хрипя и держась за левый бок, инопланетянин медленно подходил к человеку. Мужчина лежал, не подавая признаков жизни. Морда с звериным оскалом и глубокой ненависть в глазах, от того, что все так произошло и его сородичи оставили здесь умирать, приблизилась к лицу человека и только тогда он открыл глаза. В его руке уже был его верный клинок, и с криком он воткнул его в шею противнику, другую руку подставил под укус, чтобы ему не перегрызли горло. Бой был короткий. Вожак, сбросив с себя мертвое тело пришельца и отрезав ему голову, повесил себе на пояс как трофей. С левой руки капала кровь, все-таки укусил. Наскоро перевязав рану, он выбрался из корабля и отряд отправился домой. За время пути назад вожаку стало плохо и под конец его уже несли на носилках. Прибыв в деревню отряд обомлел от ужаса: дома тлели, а на улицах то там, то тут лежали трупы людей. Позже стало известно, что на деревню напали и ни один человек не спасся от неизвестных врагов. Впрочем, отряд уже догадывался , кто напал на деревню. Те самые существа с космического корабля, тому свидетельствовал труп одного из них лежащий в одном из домов. И они поклялись отомстить, ведь их семьи, близкие, друзья - все погибли. Отряд охотников решил переждать в деревне, пока их вожак не выздоровеет. Но вожаку было хуже и хуже. Он все время нес бред на непонятном языке. На третью ночь один из охотников заметил, что вожак пропал. Он было рванул оповестить всех, но сзади вдруг раздался рык. Мужчина обернулся и увидел перед собой чудовище, похожее на тех, что прилетели с неба, но у этого были человеческие глаза. Поразительно знакомые глаза... Монстр рванул вперед и укусил охотника за плечо, потом скрылся, выпрыгнув в окно. На утро все охотники были покусанными, а вожак появился со стороны леса и выглядел здоровым.
- У меня для вас важные вести! - сказал он и собрал всех.
Все собрались в комнате для Совета.
- Вчера на вас напали, это был я! - сказал вожак.
- Он бредит! - возразил один из воинов.
- Нет. Это правда, то существо укусило меня и я стал похожим на него. Я стал силен как никогда, мое зрение и обоняние стало острее во много раз! Я решил поделиться силой с вами, чтобы у нас появился шанс отомстить им! А теперь, я думаю, вам нужно будет лишь время на обращение.
Спустя неделю они уже стаей охотились ночами. Так появились первые оборотни. Со временем произошло изменение окружающей среды и у нас появилась шерсть, а морды стали похожи на волчьи. Те самые пришельцы научились превращаться в людей и их стали называть перевёртыши. С виду человек, но есть маленькие, заметные только нам отличия. Скулы их выглядят иначе и еще глаза. Чужие, хоть и похожие на человеческие. С незапамятных времен оборотни и перевёртыши ведут незаметную людям войну. У нас появилась иерархия. Чем раньше тебя обратили, тем выше твой ранг. Меня обратили в двадцать три года. Мне уже шестьдесят восемь лет, выгляжу я на двадцать пять. В среднем оборотни живут по пятьсот лет. В общем, вот я и поведал вам нашу легенду.
Подходя к дому я достал ключи и открыл дверь. В моей однушке было темно. Внезапно я учуял странный запах, на кресле рядом с окном угадывался человеческий силуэт.
- Ну здравствуй, Тим...

Страницы: 12
Добавлен: 11.12.2016
Прочли: 113 раз.
Скачали: 13 раз.
Скачать: TXT
Бросай курить НАВСЕГДА за 7 дней
Чтобы забыть про КУРЕНИЕ, надо просто каждый ДЕНЬ...
AnWap.orgМы Вконтакте