Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

В Адыгее узнали, что искал в горах отряд оккультистов СС

В горах Адыгеи обнаружили два черепа неизвестного науке существа и сундук с эмблемой «Аненербе» — пожалуй, самого секретного при гитлеровской СС общества, занимавшегося оккультными науками и потусторонними силами.

По словам исследователей, эсэсовцев, скорее всего, интересовали загадки древних дольменов и повышенная природная радиоактивная аномалия в районе Кишинского каньона. Они также могли охотиться и за золотом Кубанской Рады, потерявшимся в Гражданскую войну в окрестных местах.

Среди других редких находок можно назвать и полноцветную немецкую карту территории Адыгеи, изготовленную в 1941 году. Ученых удивила высокая точность и полнота нанесенных на нее объектов.

Артефакты, естественно, заинтересовали специалистов. Ведь если многие детали операции вермахта под кодовым названием «Эдельвейс», в ходе которой на самой высокой горе Европы Эльбрус в Кабардино-Балкария были установлены штандарты с фашистской символикой, известны историкам, то что делала эта тайная организация Германии в горах Адыгеи?

Находка в лесу

Чтобы пролить свет на череду редких находок и попытаться отсеять вымысел от фактов, журналисты «РГ» отправились в находящийся в нескольких десятках километров от Майкопа поселок Каменномостский. Именно здесь, в этнографическом комплексе «Беловодье», хранятся и загадочные черепа, и секретный чемоданчик эсэсовских оккультистов. Все это можно не только увидеть, но даже потрогать.








Страницы: 12 3 ... 6
Добавлен: 06.12.2016
Прочли: 249 раз.
Скачали: 10 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте