Градиент позитива!
Вудбридж в ШОКЕ! Бросить курить за 3 дня реально

"Не тревожьте мне душу!"

Мне было тогда 16 лет, я приехала к моим бабушке и дедушке в деревню на лето. Я бывала там за всю жизнь раза три, так уж получилось, мама всегда противилась тому, чтобы мы с сестрой ездили к родителям папы. В деревне было очень хорошо, огромный деревянный дом, рядом куча живописных мест и, конечно, речка рядом. Красота. Также атмосфера деревенского быта производила на меня очень сильное впечатление. Особенно нравился дом. Четыре больших комнаты, в которых даже в жару была приятная прохлада. А как спалось ночью! Тишина просто гробовая, в городе такой быть не может. Тишина и темнота, и сон наваливается на тебя, окутывает с головой, и ты спишь, спишь на мягкой пуховой перине, пока тебя не разбудят...
Одна из комнат, самая маленькая, была с печкой и односпальной кроватью у окна. Когда-то на этой кровати спала моя прабабушка, баба Дуня, умершая лет 7 назад. Баба Дуня была мамой моего дедушки и всю жизнь недолюбливала бабушку, можно сказать, мешала молодым жить. Говорят, характер у нее был тот еще. Бабушка Лена, мягкая и добрая по характеру, за свою жизнь очень много от нее натерпелась. И вот тогда, когда я гостила в 16 лет у бабушки, сидели мы как-то на летней кухне: я, бабушка и моя двоюродная сестра. Говорили о том, о сем, но тут вдруг речь зашла о бабе Дуне. И началось. Было сказано очень много негатива, сейчас уже не помню, что говорили, помню, что с огромной злостью вспоминали умершую. Я сидела и не могла вымолвить ни слова. Мне хотелось убежать и не слушать. Я понимала, что говорить об умерших нехорошо. Потом днем я еще думала об этом разговоре, а под вечер забыла и легла спать.
И вот мне снится сон: передо мной моя бабушка Лена, смотрит на меня и говорит: "Подожди, сейчас ты услышишь ее". Потом вижу, как будто буря за окном, ветер, люди прячутся, как при бомбежке. И я во сне понимаю, что сейчас будет взрыв. И тут вдруг в моей голове (именно в голове, а не в пространстве видимого сна) раздается жуткий крик: "Не тревожьте мне душу!". Самое страшное, что голос одновременно был и очень громким криком, и как бы тихим шепотом, не мужским и не женским. Баба Дуня приходила ко мне во сне.
Категория: Сны
Добавлен: 04.12.2016
Прочли: 123 раз.
Скачали: 14 раз.
Скачать: TXT
Вудбридж в ШОКЕ! +5 см за неделю БЕЗ операций
Парень из г. Вудбридж увеличил пенис на дому с помощью...
AnWap.orgМы Вконтакте