Градиент позитива!

Умный кот

Хочу рассказать о чём-то и смешном, и странном одновременно, что происходит у моей подруги дома. В эту историю вы вряд ли поверите, но я всё равно расскажу. Живут моя подруга вместе с мамой и братом в частном доме! Живут дружно и имеют кота Пуську. Его принёс в дом папа, когда родители ещё жили вместе, ещё маленьким котенком белым и пушистым!
Когда родители развелись , Алла (так зовут подругу) плакала сильно и никак не могла поверить, что папа больше не будет жить с ними ! Она клала с собой кота и под доброе мурлыканье засыпала. Шли годы, жизнь менялась, Пуся рос и превратился в красивого белого как снег кота!
Началось всё с того, что у Аллы пропала любимая кофта розовая с белыми вставками, она нигде не могла её найти. Ложится спать и видит сон, её кот сидит на этой кофте в каком-то чулане, где ещё разные вещи лежат. Алла проснулась, и её осенило - надо проверить комнату, в которую они с мамой ненужные вещи убирали, зашла, посмотрела в пакетах и обомлела: кофта лежала там, сверху в пакете. Мама, наверное, по ошибке убрала её с другими ненужными вещами.
Следующий случай произошёл спустя время. У Аллы маленький брат есть, Коля, он очень подвижный и игривый, глаз да глаз за ним нужен. Снится Алле сон однажды, как Колюша бегает по залу, а там вазы красивые везде стоят, расписные, и вдруг одна из них падает вниз, летит на Колю и неожиданно падает на что-то мягкое белое. А это кот Пуся! Через пару дней Алла была на кухне, готовила есть и не уследила, как Колька набор вилок схватил. Вдруг услышала, как Пуська заорал, подскочила аж! Кинулась во время к Коле, забрала вилки, а он уже в глаз вилками метил! Спасибо Пуське! Поняла Алла, что кот у неё необычный! Последний случай, Алла рассказывала, был совсем грустный. Папа Аллы попал в больницу с кровотечением кишечным, они так переволновались, а ночью Алла уснула, и снится ей опять Пуська. Будто забирается ей прям на лицо, ложится и говорит:
- Всё хорошо!
И засыпает у неё на лице прям. И так тепло Алле стало и спокойно, проснулась она поздно и услышала новости о папе, что ему сделали операцию, и с ним всё хорошо! Алла очень любит своего кота и кормит его сметаной и бутербродами. Для такого котейки ничего не жалко, пусть кушает на здоровье!
Категория: Сны
Добавлен: 02.12.2016
Прочли: 60 раз.
Скачали: 2 раз.
Скачать: TXT
AnWap.orgМы Вконтакте