Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Из леса донесся кашель…

Хочу рассказать вам об истории, которая произошла со мной в 13 лет. Было лето, и родители отправили меня в деревню к бабушке. Мне очень нравилось проводить время там. В деревне у меня было много друзей, каких не было в городе. Там мы могли играть с утра до ночи, и никто не переживал за нас, ибо в деревне было тихо и безопасно. По крайней мере, мне так казалось раньше. Сейчас мне 18, и я до сих пор с ужасом вспоминаю те события, которые порой не дают мне спать по сегодняшний день.

Недалеко, примерно в ста метрах от деревни, была опушка леса. Там мы часто играли с Саней и Костей. Это были мои друзья детства. Если пройти вглубь леса, то там, в самом конце, есть небольшое озеро, где мы любили купаться. Через лес нужно было идти минут так десять.

Как-то раз ко мне пришел Костя и позвал меня искупаться. Он сказал, что Саня уже пошел к озеру и будет нас там ждать. Не раздумывая, я взял с собой полотенце и плавки, затем мы с Костей пошли купаться. Был вечер, примерно 6-7 часов. Для нас характерно было выходить на улицу именно в это время суток, ибо днем на улице было невыносимое пекло. Костя предложил сходить к нему, потому что плавки он забыл дома. Я согласился, и мы пошли к его дому. Он зашел и не выходил минут 10. Мне показалось это странным, и я постучался в дверь, чтобы поторопить его. Никто не выходил. Прошло еще минут 20. Я был очень зол, долго звал его и думал: «Что за кидалово?». Развернулся и решил пойти в одиночку. Думал, что все равно меня ждет Саня. Я молча пошел через лес. На улице уже смеркалось, а назад идти уже не было смысла. «Хоть нырну разок. После жаркого дня все можно!» - думал я.
Когда я пришел на место, Саня сидел около берега. Он посмотрел на меня злым взглядом и сказал:
- Где ты был? Почему, когда я пришел, тебя здесь не оказалось? Куда ты ходил?
- Я? Вообще-то я был дома.
- В смысле дома? Мне Костя сказал, что ты здесь и ждешь меня.
- Ты серьезно? Костя сказал мне то же самое, только про тебя.
- Да? А где он?
- Я не знаю, он зашел домой и не вышел после этого.
Вдруг Саня посмотрел на меня удивленным взглядом. Минутная пауза.
- Зачем вы меня разыгрываете? – спросил Саня.
- Это вы меня разыгрываете! – ответил я.
Страницы: 12 3 ... 4
Категория: Страшилки
Добавлен: 29.11.2016
Прочли: 311 раз.
Скачали: 19 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте