Градиент позитива!
Парень в г. Сиэтл удленил пенис на +5 см.

Белёсый шар

Эта история произошла со мной в самом начале ноября прошлого года, точно, увы, сказать не могу, но где-то между 8 - 12 числом. Тогда я проходил учебно-производственную практику на крупном заводе от учебного заведения (техникума). В советские годы этот завод выпускал комплектующие для мощных универсальных тракторов - тягачей "Кировец", и работало на нём свыше 25 тысяч человек. После распада Союза завод кардинально перепрофилировали, сейчас работает около 7 тысяч.
Так получилось, что на практику нас закинули не куда-нибудь, а на самый край предприятия, и, соответственно, дорога к работе была долгой и неспешной. Внутри с определённой регулярностью курсировали автобусы "ПАЗ", доставляющие работников к определенному месту, но ими я не пользовался, так как людей в них забивалось как сельдей в банку, был даже свидетелем, когда эта "масса" от тесноты сломала дверную створку, не на ходу, конечно. Не пользуюсь и потому, что с детства не люблю находится в толпе.
Мой путь к рабочему месту пролегал как через действующие участки завода, так и заброшенные, даже поросшие весьма антуражной зеленью в виде мха. К слову сказать, в то утро лёгкой извёсткой припорошил снег, и дорога в свете холодной иллюминации казалась будто побеленной. Свернув за угол пути, идя в глубокой предрассветной синеве через заброшенную часть, в метрах 10 - 12 от себя перед углом бывшего административного здания глазами уловил ярую вспышку света, первая мысль, которая у меня пролетела, что это был блик от фар, свет этой вспышки был такой яркий, такой чистый, не с желтизной и не с отсинью, а именно чистый белый свет, что я даже не знаю, с чем наглядным его сравнить, и неожиданно световая дымка обрела чёткую форму шара, который затем метнулся с ускорением в левую сторону от угла здания, метнулся и исчез. Всё, нет его! Я даже обернулся назад посмотреть, мало ли какой-либо автомобиль мог спроецировать светом фар такое явление, но позади машин не было, было совершенно тихо.
Конечно, прочитав сие описание, может показаться, видение было затяжным, но на самом деле продолжалось оно секунд 8 - 10, но даже этого времени моим глазам хватило, чтобы рассмотреть все фазы превращения этого шара, и скажу ещё то, что эти вспышка и шар вовсе не были спроецированы на поверхности угла здания, а как бы возникли в пространстве.
Затем историю о случившемся расcказал другу, который почему-то сразу решил, что это могла быть обычная шаровая молния, мол, ничего необычного в этом нет, но, чёрт возьми, какая шаровая молния в ноябрьскую стынь, да ещё не на небе, откуда они обычно исходят, под сопровождение свирепого грохота, а прямо на земле, в десяти метрах от меня!
В общем, не знаю, что это было, оптическая иллюзия, природное явление или какой-то феномен.

Всем спасибо за внимание!
Добавлен: 26.11.2016
Прочли: 130 раз.
Скачали: 18 раз.
Скачать: TXT
Домашний метод увеличить пенис на +7 см!
Парень из г. Сиэтл испробовал новый метод! Результат ШОКИРУЕТ!
AnWap.orgМы Вконтакте