Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Я не один в квартире

Что может быть лучше, чем сон, тем более после тяжелого рабочего дня? В квартире была полная темнота, а я тот человек, который боится темноты, но в тот день я был настолько убитый, что даже телевизор не включал. Также в доме была невозмутимая тишина, в ней даже щелчки настенных часов казались громкими. Ничто не могло перебить мой отдых, но тут начался кошмар, от которого у меня до сих пор кровь стынет в жилах.
Я, как всегда, возвращался с работы, сегодня неожиданно всех на работе задержали на 3 часа, честно говоря, такого еще не было в моей практике. Когда я шел домой, была уже ночь, я пытался поймать такси, ибо идти домой пешком еще час. Я пришел домой где-то часов в 10-11. Я, даже не поужинав, сразу лег спать. Я чувствовал, как мои ноги сильно гудели и болели кости от усталости. И я не заметил, как погрузился в сон. Вдруг мой сон перебил звонок, я проснулся, когда было пропущено уже четыре звонка. Посмотрев в телефон, я понял, что номера то нет, то есть, то как обычный пропущенный звонок, но без номера. Я подумал, что номер скрытый. Когда у меня в банке висел кредит, мне так банк названивал каждый день. Убедившись, что это был не банк, я удивился. Но меня опять набрал этот человек. Я снял трубку, но там была тишина, полная тишина, все, что я услышал, - это звук проехавшей машины, звук также был и на улице. Я повесил трубку и тихо подошел к окну. Я увидел, что на остановке кто-то стоял и пялился в мое окно на шестом этаже, причем оно было больше обычного человека. Меня это испугало. Понимая, что после этого я уже не засну, я пошел включить свет в коридоре и кухне. Умывшись, я собирался сесть за комп, но вдруг мне в двери постучали, причем при наличии звонка. Я в ужасе подошел к двери и прислушался, в подъезде было тихо, но стук не прекратился. Я посмотрел в глазок, но подъезд был окутан тьмой, как будто там выключили свет. Закрыв дверь еще на один замок, я решился проговорить:
- Кто там? - сказал я, но в ответ в дверь начали бить еще сильнее. Я крикнул, что вызову полицию, но оно начало бить с тройной силой. Меня охватила сильная паника, я не знал, что делать, я понимал, что дверь может не выдержать такого напора, да и у меня был только нож. В тот момент оно начало громко рычать и, судя по раздражающему звуку, царапать мне дверь. В этот же момент у меня еще и свет пропал. Просидел до утра, все прекратилось. Выйдя в подъезд и посмотрев на внешнюю часть дверей, я понял, что мне был бы конец, двери как будто били кувалдой, и они были страшно расцарапаны. Соседи, когда я спросил, сказали, что ничего не слышали, но по их взгляду я понял, что они были очень напуганы. С того момента все прекратилось.
Категория: Страшилки
Добавлен: 25.11.2016
Прочли: 184 раз.
Скачали: 13 раз.
Скачать: TXT
+7 см за неделю без операций на дому
Новый метод увеличения члена повергает в шок, 100% результат...
AnWap.orgМы Вконтакте