Градиент позитива!

"Приходите ко мне, мне холодно..."

Приехала к нам старая мамина знакомая и рассказала историю. Далее с её слов.

"Случилось это летом 2000-го года. Тогда мой отец умер. А я в отъезде была. Приехать никак не получалось. Ужасно совесть мучила, что я вся в делах да в заботах и не могу приехать даже на похороны. Выкроила время как-то, чтоб на кладбище к нему заехать.
Еду в поезде, и снится мне сон: девочка плачет, взахлеб прям ревет. Совсем маленькая, лет 5 может. Во сне её спрашиваю:
- Ты чего плачешь?
Девочка сквозь слезы отвечает:
- Лена я, Лена. Извините, пожалуйста, что я к вам так... Без спроса. Я рядом с вашим папой. Очень одиноко. Забыли все меня... Придите ко мне, пожалуйста... Придите... Плохо мне и холодно. Забыли меня...
И как давай причитать, что плохо и холодно, что одиноко. Я пытаюсь что-то сказать, а как будто голоса нет.
Просыпаюсь в холодном поту, но потом засыпаю уже до утра.
Когда к отцу-то пришла, посмотрела кто рядом, и холод по спине пробежал. Рядом стоял скромный крест, маленькая фотография той девчушки из сна и подпись: "Леночка. 10.01.1990 -18.02.1995". Совсем заброшенная и заросшая могилка была у Леночки... На душе ужасно больно стало. Прибралась я кое-как. Навела у неё порядок. На следующий день она мне приснилась опять и сказала:
- Спасибо вам, а то обо мне забыли...
Больше мне Лена не снилась. Но когда приезжаю к могиле отца, приношу и Леночке цветы да прибираюсь иногда. Очень жалко мне девчушку. Забыли её совсем. И вас я прошу... Никогда никого не забывайте..."
Категория: Сны
Добавлен: 10.11.2016
Прочли: 75 раз.
Скачали: 9 раз.
Скачать: TXT
AnWap.orgМы Вконтакте