Градиент позитива!
+7 см длины пениса г. Сиэтл на дому

Явление Архангелов

Произошло это 14 лет назад. История моя не убавлю, не прибавлю, ибо с таким не шутят. Попробую описать кратко, если получится.

Была я в положении, моя семья корила меня за выбор моего мужа, его мать не принимала меня. Плюс и денег-то он не носил: маме ремонты делал. Да и у свекрови жил постоянно. Дело дошло до того, что все вещи и мыльно-рыльное к свекрови унес. Вот так и жили - сколько жили, все умирала она посреди ночи. Три ночи, час, а она звонит и со стоном: "Ой, помираю я, сынок". Мать же моя тверда была: "Денег у мужа проси или разводись. Мы с отцом поможем или не жалуйся".

В один из дней достало меня все, и решила я на окне посидеть, свесив ноги наружу с 3-го этажа. Упаду - и упаду, значит, судьба такая. Возможно, беременная воспринимала обиды острее. Но на тот момент казалось, что ни я, ни будущий мой ребенок никому не нужен. Села и уставилась в одну точку. Тупо уставилась. На радость подоспел благоверный. Он-то и снял меня с окна. Так вот в ту же ночь - то ли сон, то ли явь - вижу, что в комнату как бы в белом тумане всплывают 3 мужчины. Они не шли, они парили над полом. Один из них спрашивает:
- Что, девка, плохо тебе?
- Да, плохо, - в полусне или яви отвечаю.
- Нет, тебе не плохо, а вот когда станет плохо, нас позовешь.
- А кого звать-то? - спрашиваю, и тут каждый из них назвал имена Михаил, Гавриил и Аарон.

Утром я позвонила своей бабушке и рассказала всё, на что она сказала:
- Плохо станет, иди в церковь, свечи поставь к их иконам.

Были разные моменты, и плохо было, и свечи ставила . Эти случаи опишу как-нибудь позже. Но самое удивительное то, что сын мой родился 21 ноября, в день Архангела Михаила. Так и назвала его именем Архангела. Видать, меня с сыном сберегли и мужа привели вовремя и потом дали знать, что святые хранили меня, мать с младенцем.
Категория: Сны
Добавлен: 10.11.2016
Прочли: 97 раз.
Скачали: 23 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте