Градиент позитива!
Реальные бои с магами в онлайн игре

Хеллоуин - опасный праздник

Всем привет! В придверье Хеллоуина хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной в пролом году. И теперь я наврядле снова захочу праздновать Хеллоуин. Ну, начнем!
В прошлом году я еще ходил в первую смену в школу. Отучившись и получив довольно неплохие оценки, я в приподнятом настроении вернулся домой.
Сделав уроки и позанимавшись своими делами, я позвонил друзьям и спросил в силе ли наш план: загримироваться кто под кого и пойти стучаться в церковь.
Да, мы были больными на голову, и не знали к чему это приведет... Дождавшись вечера, я достал свои накладные клыки (не челюсть, а которые на термопластик приклеивать надо),
пудру для бледности, светло-светло-серые линзы и театральную кровь. Загримировавшись, я пошел к нашему месту встречи. Там уже поджидал Дима (один из моих друзей).
Он был сатаной (всмысле, загримирован под сатану, чтобы непоняток не было). Мы так заболтались, что и не заметили, как пришли остальные. Вся компашка в сборе, значит можно идти к церкви. Дойдя,
мы услышали молитвы. Видимо служба. Ну и я как самый больной на голову человек в нашей компании постучал в окно. Подождали-никто не подошел. Я постучал еще раз-никого.
Мы поугарали и уже решили уходить, но тут окно приоткрылось и выглянула одна женщина. Ну мы стали изображать кто что: я шипение, Дима какие-то знаки стал рисовать, Маша рычание, Илья что-то делал с солью.
Тетка вздрогнула и убежала. Мы стоим угараем, но тут из окна высунулся батюшка. Ну и начались проповеди, что не следует праздновать хеллоуин, это грех, это отречение от Христа. Мы поржали и снова изобразили кто что, как в случае с той теткой.
Батюшка покачал головой и брызнул в нас святой водой. И вот тут нам и стало не до шуток: попав нам на кожу, нас пронзила очень жгучая боль, как будто кто-то раскаленный прут приложил к коже и не убирает. Мы стоим корчимся, батюшка нас все обливает.
Ну и кое как мы все ж таки убежали. С тех пор Хеллоуин я не очень люблю. И вроде бы, прошел уже год, можно успокоиться,но о том случае мне до сих пор напоминает шрам от ожога СВЯТОЙ ВОДОЙ! Причем когда я прикасался к ней после того случая, ничего этого не было!
Ну и конечно же мне интересно: почему нас обожгла святая вода?
Категория: Дурдом
Добавлен: 31.10.2016
Прочли: 230 раз.
Скачали: 29 раз.
Скачать: TXT
Домашний метод увеличить пенис на +7 см!
Парень из г. Вудбридж испробовал новый метод! Результат ШОКИРУЕТ!
AnWap.orgМы Вконтакте