Градиент позитива!
Домашний метод увеличения пениса

Ревнивый автомобиль

Один наш знакомый по имени Борис развелся во второй раз. Было ему на тот момент 42 года. Для мужчины - самый расцвет. Добавим к этому интересную внешность, прекрасное чувство юмора, эрудицию и собственный бизнес - и получится почти полный его портрет.

Наш Борис был любимцем женщин. Но вот с семейной жизнью ему не везло. Оба брака были недолгими и бездетными. А детей он очень любил и давно о них мечтал.

Сразу после второго развода Борис решил поменять и машину. Он давно хотел приобрести «Ауди»: за свою жизнь имел много разных автомобилей, но машины этой марки у него еще не было.

Надо сказать, что Борис прекрасно разбирался в технике. Еще в юности он совместно с другом детства открыл небольшую мастерскую по ремонту автомобилей. Со временем она превратилась в сеть автомастерских, благодаря которой Борис и процветал.

Приобретенная, наконец, новенькая «Ауди» черного цвета оказалась машиной с характером. Впервые он проявился, когда Борис, не собиравшийся, естественно, ставить крест на личной жизни, решил подвезти Наташу, свою новую девушку. Машина просто не желала заводиться. Потом, когда двигатель все-таки удалось запустить, недовольно фыркала: мотор работал со сбоями.

Обеспокоенный Борис отвез машину в одну из своих мастерских. Но мастер, не найдя никаких неполадок, сказал с улыбкой, что машина попросту ревнует своего хозяина к женщинам. Таких случаев он знает немало - наслушался от клиентов.

Борис лишь усмехнулся в ответ, хотя припомнил, что стоило ему сесть за руль одному или в компании приятеля, машина заводилась без проблем.

Роман с Натальей продолжался до тех пор, пока, придя однажды к ней домой без звонка, Борис не застал ее с другим мужчиной. Позже у него возникла мысль: не зря ведь машина девушку не принимала!
Страницы: 12 3
Добавлен: 31.10.2016
Прочли: 219 раз.
Скачали: 24 раз.
Скачать: TXT
Быстрое увеличение пениса дома
Читать всем у кого меньше 17 см!
AnWap.orgМы Вконтакте