Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Божий человек против Домового

Случилось это в далёкий Советский период, очень давно, во время сбора урожая.
Убранство дома, как и сам дом снаружи, на первый взгляд ничем особо примечательным не выделялись. Но Божий человек знал наверняка: есть, есть в этом доме нечисть!
- Появись, дух нечистый! – строгим голосом потребовал Божий человек, - Покажи себя!
С именем Господа Бога на устах, Божий человек всегда повергал слуг Лукавого и нечестивых духов. Исключений не было, Божий человек не ведал к силам зла и к нечисти пощады, поражений тоже не знал. Вот и сейчас он стоял, полный решимости принять бой и победить. Стоял по велению души и с Господом в сердце.

...А началось всё с того, что после сбора урожая, где Божий человек посрамил злого колдуна, шёл он домой. Зайдя по пути в сельпо, увидел уставшего, замордованного мужика, который делился с друзьями своими невзгодами:
- Представляете, мужики, совсем житья дома не стало! То вещи пропадут, то мебель двигается, то посуда бьётся! Какие-то тени постоянно вижу, а ночью просто туши свет! Будет меня домовой, терзает, спать не даёт! Скоро совсем меня со свету сживёт, мироед проклятый!
- Ну дела-а-а, - отвечали ему друзья.
"Господь меня в сельпо привёл, не иначе" - подумал Божий человек – "Помогу православному!". На том и порешил. Проследил он несчастного мужика до дома, дорогу запомнил. На следующий день приходит к мужику в дом с Божьим словом наизготовку, осматривается.
- Появись, дух нечистый! – строгим голосом потребовал Божий человек, - Покажи себя!
Ну, думает, затаился мироед – побаивается святой веры православной! Божий человек решил не останавливаться на достигнутом:
- Покажись, домовой! – повторил наш герой требование, крестясь.
...И тут на Божьего человека обрушился сзади тяжкий удар. Он вырубился.

Оказалось, мужик домой вернулся, сигаретки забыл. Заходить домой – итить, воры! Взял кочергу что потяжелее, да и огулял по темечку незнакомца в собственном доме, пока тот крестился. Спеленал он его, чем смог, как агнца, да участкового вызвал. Ну а дальше процедура известная: дежурная часть, КПЗ, уголовное дело, СИЗО и суд. Незаконное проникновение в жилище со взломом, как-никак. А уж Советский суд определил Божьему человеку принудительное лечение в специализированном учреждении. Вот так уголовный кодекс и политика государственного атеизма победили мракобесие. Потому что сейчас он в дома чужие лазает, а дальше что? На людей начнёт бросаться?! Ибо нет никаких сил Добра и Зла извне. Добро и Зло живут в самом человеке, никак иначе. Кстати, мужика в его доме никто не терроризировал. Он эту байку сходу сочинил, ну просто так, потому что может. А то что выглядел он плохо... дык, а кто после тяжёлого рабочего дня не выглядит измождённым, ёлы-палы? Мужику потом ещё и премию за поимку преступника выдали.
Страницы: 12
Добавлен: 30.10.2016
Прочли: 180 раз.
Скачали: 28 раз.
Скачать: TXT
+5 см за неделю без операций
Парень из г. Сиэтл увеличил пенис на дому с помощью...
AnWap.orgМы Вконтакте