Градиент позитива!
Доступное средство поможет завязать с курением

Стон земли или гул небес

Гул земли, стон небес или же, наоборот - стон земли. Так стали называть это аномальное явление люди, слышавшие громкий скрипящий звук, больше похожий на вой, с разных уголков планеты.



Это явление распространилось по многим странам, приблизительно в 2011 - 2012 годах. К слову сказать, буквально год назад, когда я уезжала во время отпуска к себе на родину на Урал, то мы тоже слышали этот звук. Если не соврать, он был похож на протяжный звук локомотива, что ли... Прозвучал он ночью и длился около 3 часов. Все тогда сорвались выяснять, что это и откуда, может, в депо поездов что-то заклинило или умер сотрудник РЖД, но опять же не делать же это ночью, когда все спят. Откуда шёл звук, так и не выяснили, его слышал весь наш маленький городок. И обсуждали это ещё долго. Однако, мало кто говорил про гул земли, склонялись к проблеме на станции, разжигая жаркие споры, но версия со станцией так и не подтвердилась.

Учёные до сих пор не могут найти объяснение этому явлению. Найти источник шума так и не удалось, ведь как говорят все очевидцы, звук исходит, словно отовсюду.
Конечно, как и у всех неопознанных явлений, у этого тоже есть несколько версий его происхождения: версия техногенная, погодная, геофизическая и многое другое. Ну, и конечно же, апокалипсическая. Без неё никуда, но как и другие версии, она не нашла подтверждения.
В ниже приведённом видео гул почти схож с тем, что я слышала у себя на родине. Может быть, в видеоверсии он немножко искривлён качеством съёмки. В начале видео мужчина любуется видами, а в конце раздаётся гул.





Отовсюду слышим стоны (по словам очевидцев. Взято с источника, ссылка в описании).
Страницы: 12 3
Добавлен: 30.10.2016
Прочли: 395 раз.
Скачали: 20 раз.
Скачать: TXT
100% способ БРОСИТЬ без мучений за 3 дня!
Все просто, никаких жвачек и уколов...
AnWap.orgМы Вконтакте