Градиент позитива!

На воре шапка горит

В нашем коллективе случилась ужасная трагедия. Погиб молодой мужчина, наш коллега. При жизни это был весельчак и балагур. С вечной улыбкой на губах и остроумной шуткой в запасе. Его появление на рабочем месте всегда было сравнимо с солнышком в пасмурный день. С огромным сожалением мы приняли известие о его смерти.
Весь коллектив пришёл на похороны, чтобы проводить в последний путь светлого человечка. И вот, стоим в церкви, на отпевании. Батюшка уже закончил службу и читает проповедь. И тут видим, что у нашей главбухши, коей терпеть не может весь коллектив, и легенды ходят о её незаконных присвоениях народной казны, загорается от свечки меховая шапка, а она этого не замечает.
Тут паника, крики, шапку сорвали, затушили, главбухшу успокоили. А нас начал смех разбирать, хоть место и время для этого неподходящее, вспомнили пословицу, по всем параметрам подходящую к данному происшествию. С трудом сдерживая смех, покинули храм, сели в автобус, а один из наших и говорит: "Это Димка наш, с того света нам привет передал, шутник он был отменный и не хотел нас грустными видеть, вот и рассмешил по делу, дал понять, что рядом он". И всем сразу так стало светло и радостно в душе от того, что поняли мы, что тут он, рядышком, никуда не делся, просто мы его не видим...
Добавлен: 26.10.2016
Прочли: 74 раз.
Скачали: 19 раз.
Скачать: TXT
AnWap.orgМы Вконтакте