Градиент позитива!
+5 см за неделю без операций

Слово о... (либретто для балетта)

От автора
Из всех грехов смертных главным считается гордыня. Автор к нему добавил бы восьмой - ханжество. А есть ещё и грех уныния.
А посему рассказ этот читать надо с юмором, в уныние не впадая, так как автор и сам за Россиюшку глазки-то повыцарапывает, если что. Не судите строго за мелкое хулиганство.

Слово о полку Дрыгаревом
(либретто для балетта в четырёх действиях с эпилогом)

Вместо пролога
Велга - великая хищница, гасительница светочей и домашних очагов, умножительница страданий... Она – смерчеобразное средоточие множества мелких инфрафизических существ, вдохновительница анархических сил, хозяйка на полях сражений и на местах казней (Д. Андреев, Роза Мира).
Эгрегоры - иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами: племенами, государствами, некоторыми партиями и религиозными общинами. Они лишены монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности (там же).

Действие первое. Совет в половецком становище
Половецкая степь, погода распогаживается, в небе всё гаже и гаже. Там и сям по кустам сидят половцы. Ханские волхвы сцеживают халявный кумыс. Хан Толчок кемарит в санитарной арбе.
Верхом на волосатых лошадях появляются сыновья хана - Кочумай и Обстолбей с жёнами наперевес. На аркане волочится язык. Хан допрашивает языка. Язык заплетается, ему отрубают голову.
Хан Толчок с арбы толкает речь, волхвы и кобылы ржут и лягаются, кумыс и половцы бурлят и бродят. Главного волхва бьёт падучая. Обстолбей бьёт Падучую об стол. В загаженном небе фигурирует фигура Велги. Кочумай талдычит хану пальцем в сторону Руси. Кочевники медленно кочумают на северо-запад.
Страницы: 12 3
Добавлен: 26.10.2016
Прочли: 189 раз.
Скачали: 22 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте