Градиент позитива!

Нечто со странными глазами

Друзья, очень давно не писала на форум ничего... Вот хочу узнать ваше мнение.
В последнее время мне часто снятся сны с моими умершими родственниками, но я знаю, что это не они в моих снах.
В очередной раз сегодня приснился сон, не помню, где была, но помню, что увидела в этом сне свою бабушку, которая умерла очень давно и не снилась мне, если честно, тоже очень давно. Накануне про нее не думала, так что не могу сказать, откуда взялся сон именно про нее.
В общем, встретила я бабулю, она помогала молодой мамочке перевезти коляску с ребенком через большую яму. Во сне я понимала, что все это сон, что бабушки давно нет, но я очень соскучилась и сразу к ней подбежала. Поздоровалась и решила ее поцеловать. Вот с этого момента я и поняла, что это не моя бабуля, т.к поцеловала она меня в ответ очень странно, вытащив кончик языка. К слову, моя бабушка никогда не любила целоваться при встрече, да и вообще всегда крепко прижимала губы, но, как я и говорила, я очень соскучилась. Как только я все поняла, сама того не ожидая, я накинулась на нее, взяла за грудки и начала сильно трясти, при этом повторяя: "Ты не моя бабушка!". И тут это нечто поменяло облик, оно или, скорее, он выглядел почти как человек, только цвет кожи как будто желтоватый и глаза-спирали (т.е нет глазниц, нет зрачков, просто вместо глаз спирали). Он смотрел на меня и молчал, чувствовалось, что он как будто виноват передо мной. И, конечно, от неожиданности я проснулась, именно от неожиданности, потому что он показал свое лицо, а не потому что испугалась.
Так вот, вопрос в том, что я не могу найти подобное описание существ и прошу вас помочь мне разобраться, кто это. Т.к снится он мне не в первый раз, просто до этого не показывал свое лицо, снится всегда в виде моих родственников, в основном в виде отца, который совсем недавно умер. И всегда во сне я знаю, что это всего лишь облик моих близких.
Еще один факт к тому, что это точно не просто сны. Мы с подругой не раз садились гадать за спиритическую доску, каждый раз приходит лишь одно существо или демон, тут уж я не знаю. Сначала он пытался меня обмануть, называясь именами тех, кого я зову, но в конце концов сознался, сказал, что он всегда приходил и что он живет в моей квартире продолжительное время (даже активность проявлял, но об этом я отдельный пост опубликую), сказал, что он "плохой", но ничего плохого сделать моей семье не хочет, что просто ему удобно у нас жить, что хотел просто пообщаться, но получается так, что он не пускает ко мне души, когда я их зову, еще и снится все время...
Простите, что не так содержательно, но мне нужна помощь. Заранее благодарю.
Категория: Сны
Добавлен: 19.10.2016
Прочли: 98 раз.
Скачали: 21 раз.
Скачать: TXT
AnWap.orgМы Вконтакте