Градиент позитива!
+5 см за неделю без операций

Несколько мистических историй в ночной школе

13 последних лет своей трудовой деятельности и отработала в школе в качестве завхоза. Но так как зарплата была очень маленькая, я решила подработать ночным сторожем. Школа у нас очень старая, в 2017 году ей будет 80 лет со дня построения. В войну в ней находилось пехотное училище, а потом военный госпиталь. И умерло там этих солдатиков, я думаю, не мало.

В первое время дежурить было очень страшно. Но так как у меня было 3 детей и воспитывала их я одна, то собрала всё своё мужество и дежурила. Как ни странно, всё было тихо, никто меня по ночам не пугал. Прошло какое-то время, и в школе должны были состояться выборы. Для этого к нам в школу направили дежурить милиционера, он должен был охранять сейф с бумагами. Я поставила ему раскладушку на первом этаже и говорю: "Вы охраняйте 1 этаж, а я пойду на 2".

До этого я всегда дежурила только на первом этаже, а на второй поднималась иногда ночью, обходя школу. Время было где то часа 2 ночи. Я сидела на раскладушке, прижавшись спиной к батарее, рядом горела настольная лампа, и я читала книгу. Вдруг в кабинете напротив раздался такой звук, как будто кто-то прыгнул на стол, а потом спрыгнул со стола на пол и дальше - звук шагов в направлении к двери. Шаги были похожи на человеческие. Затем резкий толчок в дверь, но дверь была закрыта на замок. Я подпрыгнула, хотела бежать, но со страху аж ноги отнялись. Больше не было слышно ни звука.

Так я и просидела до утра. Утром пришла повариха, я открыла ей дверь, взяла ключ, открыла кабинет. Конечно, никого не было. Форточка была закрыта, так что никакого сквозняка.

Потом одна женщина рассказывала, она много лет назад училась в этой школе, и у них в этом кабинете была физика. И прямо на уроке на глазах у учеников убило током молодого преподавателя.

Второй необъяснимый случай. Сторожей у нас было 3. Я, ещё одна женщина и мужчина. И стали они мне жаловаться, что днём в школе на чердаке очень часто слышится какой-то шум. Да, подвал в школе был, но им никто не пользовался, даже лаза туда не было. А вот чердак имелся. Но мы тоже туда почти не лазили. Иногда приезжали пожарники, пропитывали там деревянные поверхности или рабочие прокладывали кабель для интернета. А в школе не было даже высокой лестницы, которая бы доставала до люка на чердак. Во время уроков на чердаке было тихо. А вот в воскресенье на чердаке творилось что-то не понятное. Было такое чувство, что там кто-то носится по чердаку и гоняет голубей. Они кричат, пищат, что-то падает, осыпается мусор с дверцы чердака. Я сторожей успокаивала, говорила, что я тоже слышу этот шум.

Возможно, это крыса забралась туда и ловит голубей. Но один раз, когда я дежурила на сутках, сижу у себя в кабинете завхоза на 2 этаже. На улице ещё не темно, но была зима и темнело рано. Время было где-то около 5 вечера. Слышу: с конца здания по чердаку кто-то бежит. И бежит очень быстро, шаги тяжёлые. Похожи на человеческие. Добежал до моего кабинета, что-то уронил тяжёлое, по всей видимости, старый ученический стол, там их много осталось от предыдущего завхоза. Грохот был ужасный, аж штукатурка посыпалась с потолка. Потом шаги стали удаляться дальше, опять что-то падало, и наконец всё стихло.

Первая мысль, конечно, была, что кто-то залез на чердак. Залезть можно было только через люк в школе или по лестнице, которая вела на крышу. Люк я проверила, был закрыт на замок, ключ висел в учительской. Вышла на улицу, обошла всю школу по периметру, а так как только что выпал снег, то никаких следов не было. На крыше тоже лежал снег и ни одного следа.
Страницы: 12
Добавлен: 16.10.2016
Прочли: 170 раз.
Скачали: 22 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте