Градиент позитива!
Уникальный метод увеличения пениса

Похищение НЛО

Итак, начну. С детства меня не покидало ощущение, что мы не одни в этой Вселенной. Вглядываясь в небо, всегда пыталась увидеть что-то, будь то "летающие звезды", кометы или спутники, описывающие круги вокруг Земли. И, как ни странно, видела. Видела отнюдь не спутники, потому что не летают спутники с огромной скоростью по разным траекториям, не меняют цвет и форму. Но рассказ не об этом.
Проснулась я однажды с ощущением какой-то маленькой железки в губе. Это не было шишкой, это было похоже на какой-то именно микрочип внутри... А до этого в ночи ощущалась какая-то темнота. Помню, как будто меня, смотрящую на звезды, подняли приглушенным светом лучей и далее последовал резкий провал. Провал и полет сквозь какие-то дыры. Поняла, что нахожусь на другой планете. Планета была с темно-зеленым небом. Это был грязно-зеленый цвет, цвет тины. И кислорода там не было. Были какие-то строения, напоминающие бараки под колпаками, куда и подавался тот самый кислород. Нечто, похожее на треугольник, приземлилось на этой планете, и меня и еще несколько людей впихнули через трубу под эти колпаки. Память о том событии частично стерта. Могу лишь писать по обрывкам своих воспоминаний... Так вот, впихнули нас под колпаки, отдали в руки тем, кто должен был нас исследовать. Существа, провожающие нас, были огромны. Описать их не могу. Помню просто огромный рост и, соответственно, две ноги, две руки. К сожалению, вот и все размытое описание. Но вот что странно: в бараках было полно людей, кто-то стонал после перенесенного, кто-то плакал и причитал, что хочет домой. Был мужчина, который устроил бунт. Существо, ведущее нас куда-то, общалось с нами исключительно мыслью. Я его понимала. Было страшно, но я была покорна. Оно нас завело в огромную просторную комнату. По периметру этой комнаты били столбы света. В центре тоже бил свет. Подходя к столбу света в центре, человек оказывался парящим в положении лежа. Он как бы лежал на столе, а не в столбе света. Больше, к сожалению, не помню ничего, кроме того, что очнулась дома с железкой в губе и дикой болью в ней же. Я четко ощущала инородное тело в себе, которое потом благополучно рассосалось или его убрали спустя время...
Сказать, что это было сном, не могу, ибо до сих пор ощущение реальности прошлого меня не покидает. Да и повидавшее многое скептики, глядя в ночное небо, стали замечать доселе невиданное. То с директором, глядя в небо, увидим шары, меняющие цвета, а камеры откажут на устройствах для съемки, то с друзьями видим, как из одного треугольника в небе образуются еще два поменьше, летящих по разным траекториям. Хотите верьте, хотите - нет, но с тех пор я наблюдаю достаточно часто в небе различные объекты внеземного происхождения. Вот только так и не пойму, какие опыты ставили на той планете над людьми и что в нас вживлялось? На чип для отслеживания не похоже. Скорее это было внедрением в нас каких-то клеток.
Категория: НЛО
Добавлен: 15.10.2016
Прочли: 323 раз.
Скачали: 24 раз.
Скачать: TXT
Парень из г. Сиэтл увеличил пенис на +7 см.
Каждый вечер мазал обычным хозяйственным...
AnWap.orgМы Вконтакте