Градиент позитива!
Узнай как увеличить пенис!

нормальные

Да в нашем городе полно мистической мути. Но самое необъяснимое в этом зажопинске – тупость его жителей. Это просто клинические идиоты. В лесу растет сраный лишай жрущий людей. Говорю маме - позовите биологов, пять человек за лето сожрало! А она только лупится испуганно, как рыба какая-то, и шикает на меня.
Кстати о рыбе, вокруг города речка течет, мы там раньше карасей ловили, теперь завелась в воде какая-то хрень бесформенная: ночью воет, всю рыбу сожрала еще и единственный мост из города разрушила. Я в милицию пошла - говорю: звоните на дискавери пусть приедут снимут, хоть реклама какая-то нашему жопограду. А они мне - иди отсюда девочка.
И папка дома тож заливает, мол не для человеческого разума этот монстр. Вот что за бред? Акула может тоже когда-то монстром считалась, а потом приехали ученые записали в книжечку и все, нормальная живность. Но неет, наши кретины все скрывают, ничего замечать не хотят. Вот даже Ленька - ну нормальным же парнем считали, а хрен там. Зашел в чужой подъезд по пьяни (а все ж знают что чужой подъезд это портал в хрен знает куда), ну и на три дня пропал.
Выбрался. Его спрашивают - где был че делал. А он как скотина последняя, в небо пялится и хихикает, типа не ваших убогих умишков дело. Ну натуральная скотина. И везде так - призрак в школе, на рынке оборотни, но хрен там, никто проблемы решать не хочет, только и делают что притворяются будто нет нифига. А люди пропадают. И как мы тут не повымерли все?
Эх. Ну ладно, ладно, наши местные те еще дебилы, но с приезжими то что? Или они нашу воду пьют и тупеют? Приехали люди в черном на бмв. А у нас город маленький мы такие тачки только по телику видели. Приехали значит - за всем следят, а сами типа не при делах, под туристов косят. А по мне так че скрывать. Ну и подхожу я к ним с Михой мол так и так - на Кутузовской пришельцы живут, в лесу леший грибников пугает, все тропинки говном от страха засрали, ведьма по ночам младенцев ворует а днем на рынке тухлую водку продает, если надо могу к ее лавке проводить. Угадайте че они?
- Ступай девочка не мешай достопримечательностями наслаждаться.
Ну их ночью упыри и сожрали. Нам то с Мишкой пофиг, мы уже не паримся, только бесит все это.
Или вот еще - мэр объявил что метро построит. Метро. В городе двадцать улиц. Ладно, в понедельник объявил, в субботу построили. Только видела я это метро - залезли в подземелья которые тут еще раньше города были и рельсы провели. Спустишься, почитаешь древние письмена на стенах от которых в дрожь бросает и обратно наверх свалишь от греха подальше. И опять никто ни словом ни духом.
Я вообще думаю они все такие тупые из-за секты этой дурацкой. Еще и нас туда тянут. Ну то есть в слух конечно все отрицают, да только каждый школьник знает что стукнет тебе 16 и той же ночью возьмут под белы рученьки да в те самые подземелья - посвящать. Еще и делают вид что нет никакой секты. Секты нет а алтарь в кладовке стоит зачем то, ага. И под новый год они ночью просто так песнопения под барабаны устраивают. И жертвы кому-то приносят. Не всех же младенцев ведьма ворует. И помощи нигде не найти.
Вот Санек в интернете в органы защиты детей написал, эти сволочи че сделали? Заложили его местным службам, а те забрали Санька, он больше и не вернулся. Пропал ни за что пацан.
Короче мы с Мишей строим плот. Мишке то 15 год идет, мне слава богу пока 14, но тоже недолго осталось. Попробуем ночью переплыть реку и свалить. Скажите тупой план? Есть запасной - взять ножечек ночью и родителей того, а свалить все на черта под кроватью. И никакого расследования не будет. А че? Вон Люська из 7б так сделала и ничего.. Правда ее родители упыри были, но это мелочи. Короче, так или иначе а отобьемся. Лучше бы конечно без убийств но я готова на крайние меры. Потому что в нашем городе только взрослые идиоты. А дети нормальные. И мы нормально жить хотим.
Категория: Дурдом
Добавлен: 11.10.2016
Прочли: 185 раз.
Скачали: 25 раз.
Скачать: TXT
Быстрое увеличение пениса дома
Читать всем у кого меньше 17 см!
AnWap.orgМы Вконтакте