Градиент позитива!
Как я бросил курить за 7 дней

Лавандовый город

Максимально вслушайтесь в эти звуки, потому что это звуки, сводившие с ума японских детей возрастом 8-13 лет. О да, вы, наверное, узнали, что это. Все правильно, это саундтрек к локации Лавандовый городок из игры "Покемон. Красная версия". Данная игра была легендой консоли Gameboy, которая, кстати говоря, была не очень популярна в России.

Говорят, что самоубийства происходили только тогда, когда дети достигали Лавандового города (lavender town). Музыкальная тема была очень большой высоты, и только детское ухо могло услышать мелодию, так как их уши не совсем сформировались.

В одной из части игр тренер заходит в небольшой, затерянный Лавандовый городок. Этот городок — одно из самых маленьких мест (ну, кроме домика тренера), не имеющее то большое количество услуг, которое могут предоставить крупные города, но зато имеющее огромное кладбище, содержащее могилы сотен умерших покемонов. Поэтому предполагают, что более двухсот детей умерли от игры, а еще больше перенесли тяжелые приступы болезней и депрессии — не считая огромной волны недугов, о которых так и не доложили.

Короче говоря, одни беды с этими покемонами. Так же существует мнение, что тон голоса покемонов второго поколения, который как следует исследовали, звучит как «Leave Now» (Сейчас же уходи).

Так же в игре использовались анимации и текстуры, которые тоже могли причинить вред игроку. Эти детали известны в узких кругах программистов как «спрайт Белой Руки», «анимация Привидения» и «модель Похороненного Заживо». Каждый из них вызывал головную боль, тошноту и в самых худших случаях кровоизлияние в головном мозге и легких. Где-то 70% процентов синдрома Лавандового городка связано с музыкой, а остальные проценты принадлежат вышеперечисленным визуальным эффектам. Есть определенные методы, позволяющие человеку осмотреть эти модели, обычно вызывающие такие ужасные последствия без риска для себя.

Весна и лето 1996 года прошли бы спокойно, если бы не первое сообщение о Лавандовом городке, сделанное в июне того же года и составленное сотрудницей компании Game Freak Inc — госпожой Сато Хару. В этом списке работница приводит список дат и имен пострадавших детей.

Тамэдзани Ёсинага, 7 лет 4 марта 1996 года.
Мигрени, вялое поведение, отсутствие реакции. Стал глухим. Пропал без вести, тело обнаружили 20 апреля 1996 года около дороги.

Страницы: 12 3
Добавлен: 29.09.2016
Прочли: 399 раз.
Скачали: 52 раз.
Скачать: TXT
Бросай курить НАВСЕГДА за 7 дней
Чтобы забыть про КУРЕНИЕ, надо просто каждый ДЕНЬ...
AnWap.orgМы Вконтакте