Градиент позитива!
Окунись в магический г. Вудбридж в онлайн игре!

Город в небе

Каждое лето меня со старшей сестрой отсылали в "ссылку" на дачу к бабушке с дедушкой. Сейчас я понимаю, что детям 80-х повезло застать такое вот простое, светлое, деревенское лето. Когда можно гулять целый день, купаться в лесном озере, гладить пушистых крольчат, встречать коров у забора и гладить их телят с мокрыми носиками... В настоящее время всё это заменил интернет.
Как и полагается, у большинства селян в хозяйстве имелся крупный рогатый скот. Село наше располагалось в междугорье, и скот пасся в лугах у их подножия. В один вечер, пока не грянул дождь, мы компанией из четырёх человек пошли забирать с пастбища травоядную домашнюю живность. Паслись коровы за селом на горе. Вид оттуда был умиротворяющий: зелёная высокая трава колыхалась на ветру, как море, вдалеке шёл дым из печных туб, небо затягивало грозовыми тучами, природа тихо окунулась в вечернюю прохладу.
Мы с сестрой и подружкой заметили высоко в небе странные силуэты. Каждый раз, когда молния, спрятавшаяся за тучами, сверкала, как бы подсвечивая их, в небе проявлялся силуэт города. Явно проступали контуры церкви, других строений, деревьев, даже людей. Всё видение было большим, занимало почти весь горизонт, не объёмным, тёмным, как тень, но чётким и в движении. Если бы молния замедлилась на пару минут, можно было бы разглядеть и мелкие детали.
Молния ударяла раз десять примерно, мы, как зачарованные, смотрели на это каждый раз, но ничего не исчезало и не менялось. Отец подружки тоже заметил, быстро собрал скот и погнал нас домой. Как человек суеверный он испугался намного больше нас. Просил не смотреть, а бежать домой без оглядки. Что мы и сделали.
Вот такой случай. На природное явление типа миража или фата-моргана, по описанию, не похоже.
Добавлен: 22.08.2016
Прочли: 319 раз.
Скачали: 50 раз.
Скачать: TXT
Вудбридж в ШОКЕ! +5 см за неделю БЕЗ операций
Парень из г. Вудбридж увеличил пенис на дому с помощью...
AnWap.orgМы Вконтакте