Градиент позитива!
Домашний метод увеличения пениса

Немного о лагере "Кратово"

Всем доброго времени суток.
Я думаю, многие из нас бывали в детских лагерях. И до отъезда в новый лагерь мы судорожно ищем новые истории и страшилки про данный лагерь, чтоб не выглядеть в этом деле новичком. Тем, кто уже приехал из лагеря, тоже хочется освежить всё это в памяти. Поэтому, порыскав в интернете, я очень возмутилась, что не нашла ни одной истории про лагерь "Кратово". По такому случаю заливаю на сайт всё, что я знаю мистического про этот лагерь. Не столько страшные, сколько "пугательные" истории я представляю вашему взору...

№1. Водонапорная башня

Возле двенадцатого отряда находится старая заброшка, а точнее, водонапорная башня. Каждый приезжающий в лагерь сразу осведомляется, что на первом этаже скелеты танцуют брейк, а на втором живут ведьмы. Хотя, вообще, это обиталище Пиковой Дамы (по моим наблюдениям, она с какого-то перепугу живёт во всех лагерях). Подойдите к любому малышу и скажите : "Видишь, окно на башне? А теперь иди от него влево, не отрывая взгляда! " А-А-А, окно двигается?!! Эффектно, не правда ли?
Нас с подругами всегда забавлял и пугал тот факт, что в башню идут вожатые с пустыми пакетами, а возвращаются с полными! Хех... Они, как оказалось, в дыру в заборе лазили, в магазин бегали.
Ой, не об этом история. Кстати, если сможете улизнуть, сводите друга к этому заборчику. Там чёт красными буквами нашкарябанно, чес слово! Не вру.

№ 2. Корпус 12 отряда

Не повезло малышам, это уж точно. Мало того, что видок на башню, так ещё и в нашу смену на стене появился отпечаток руки, с о-очень длинными пальчиками.
А также сюда часто наведывается Пиковая Дама! Да-да! Не забывайте перед сном снимать все красные вещи, а то она этого жуть как не любит.

№ 3. Сгоревшая столовка
Страницы: 12
Категория: Лагерные байки
Добавлен: 15.07.2016
Прочли: 225 раз.
Скачали: 43 раз.
Скачать: TXT
+5 см за неделю без операций
Парень из г. Сиэтл увеличил пенис на дому с помощью...
AnWap.orgМы Вконтакте