Градиент позитива!
+7 см за неделю без операций на дому

Чудесное искусство

Было это или не было, то мне неведомо, но люди говорят, что жили однажды в одной белой избе старушка Неонила да внучка её Аксинья, девица лет семнадцати. Весной и летом управлялись они как могли с домашним хозяйством, а с наступлением поздней осени занимались рукодельем. Тёмными предзимними вечерами, когда за оконцем шумел холодный дождь, а в печной трубе пел и вздыхал ветер, в горнице появлялся иной мир. Аксинья усаживалась за большие пяльцы вышивать, а Неонила, сидя за столом, в это время рассказывала ей свои чудесные истории. Тут же был и деревянный светец, в железном держальце которого потрескивали сразу три лучины: их отгорающие угольки падали в ушат с водой, шипели и тут же гасли.

– Так вот, внучка, слушай, – старушка склонила голову набок, а игла в руках Аксиньи так и забегала над выбеленным холстом. – В давние времена жила-была в одном городе девушка по имени Марица. И была она прекрасна, как самый восхитительный цветок, и свежа, как весенний рассвет после долгой зимы. И лицо-то у неё белое, и щёчки-то розовые, и глаза изумрудные. А походкой плавна, будто реченька бежит. Никто не мог взгляд от неё отвести. Да вот только характер у Марицы был несладкий. Часто задевала она людей, колола своими насмешками, как шипами. В народе даже так говорили:

Марица – хороша девица,
Красива на лицо,
Да на языке иглица!

Но однажды полюбила она юношу по имени Лихнис, пригожего да статного, да так сильно, что ещё больше расцвела. И парня того привечать стала, никогда не колола его и не задевала, а разговаривала с ним всегда ласково и по-доброму.

Но случилось так, что Лихнис забыл про неё и не собирался к ней больше возвращаться – другую полюбил. Узнала Марица об этом, загрустила, но не захотела говорить о возлюбленном ничего плохого. Подружки же подговаривали её:

– Раз он забыл тебя, уколи его своими шипами.

– Нет, – отвечала красавица. – Я люблю его и не хочу причинять ему вред.
Страницы: 12 3
Категория: Сказки
Добавлен: 06.07.2016
Прочли: 220 раз.
Скачали: 27 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте