Градиент позитива!
Дедовский метод по УВЕЛИЧЕНИЮ пениса!

Селки - люди-тюлени

Шéлки (Сéлки, англ. Selkie) — мифические существа из шотландского и ирландского фольклора (в Ирландии их называют роаны), морской народ, прекрасные люди-тюлени. Легенда имеет схожесть с русской сказкой (Царевна-Лягушка).





Внешне похожи на тюленей с карими глазами. Добрые, нежные и грациозные. Тюленьи шкуры позволяют им жить в море, однако они время от времени должны выныривать, чтобы глотнуть воздуха. По некоторым источникам, шелки — потомки людей, изгнанных в море за свои проступки. Вот почему их так тянет на сушу. Могут выходить из воды один раз в 9 ночей. Когда выходят из воды, сбрасывают с себя тюленью шкуру и принимают человеческое обличье, превращаясь по рассказам в темноволосых красавиц или юношей. Если парень или девушка найдёт сброшенную шелки шкуру, то может принудить шелки к супружеству. Дети от таких браков рождаются с перепонками между пальцев ног и обладают целительными способностями. Но такой брак, как и в случае с русалками, часто длится очень недолго.





Шелки часто сами ищут себе пару среди людей. Если человек найдёт на берегу красную шапку, это означает, что им заинтересовалась шелки. И если он принимает предложение, то должен выйти на следующий день на закате к берегу, где ему явится шелки.





Шелки представляются как миролюбивые и добрые существа необыкновенной красоты, но могут отомстить за обиды, вызывая шторм или переворачивая рыбацкие лодки.

Шелки можно вызвать, сев ночью на камень у воды и уронив в воду семь слезинок.
Страницы: 12 3
Категория: Криптозоология
Добавлен: 12.05.2016
Прочли: 549 раз.
Скачали: 60 раз.
Скачать: TXT
Пенис становится больше на +5 см если каждый вечер...
Уникальная методика увеличения мужского достоинства...
AnWap.orgМы Вконтакте