Градиент позитива!
Парень в г. Сиэтл удленил пенис на +5 см.

Вторжение. Акт I

Глава 1.

  После работы я решил подышать свежим воздухом, а заодно и остаться наедине со своими мыслями, и отправился в парк. Усевшись на скамью, думал о завтрашней конференции и не замечал людей вокруг. Но мои мысли прервал грохот. Когда я оглянулся, был в ужасе. С неба стали падать кошмарные метеориты. Господи, это начало конца света. Началась суета и паника. Люди бежали прочь, чтобы спастись. Крики детей, мольбы о помощи, визги и грохот от падавших камней. Люди еле успевали бежать. Кругом кровавое месиво, оторванные руки, ноги и головы. Кровь лилась рекой. Чёрт, я думал, это конец. Но мне удалось спастись. Я ловко увернулся от падающих обломков зданий. Проворство и капелька удачи помогли мне. Укрывшись от этих чудовищных метеоритов, я начал искать, где можно укрыться. Мой взгляд упал на кафе, находящееся по ту сторону дороги. Я хотел спасти жизни людей. Но мой инстинкт самосохранения твердил обратное. Прислушавшись к внутреннему голосу, решил спастись сам и пробрался в кафе. Кроме меня внутри было несколько человек. Эти крики снаружи. Люди погибали у меня на глазах. Мне было больно видеть смерть, хоть и чужую.
  "За что? За что ты послал на нас этот град? Почему мы?" - обратился я к Богу. Но ответа, конечно, не получил.
  Прошла пара часов. Этому ужасу не было конца. Воспользовавшись моментом, я решил узнать поближе людей, с которыми укрываюсь в кафе. В углу сидела женщина с маленькой дочкой. Рядом находился мужчина средних лет и, похоже, молился. Под столом, в нескольких метрах от меня лежали парень с девушкой. Они смотрели в окно, и в их глазах читался дикий страх. И у всех в этом здании возник один единственный вопрос: "Что с нами будет дальше?"


Глава 2.

  Метеоритный дождь прекратился. Здания и машины перестали оглушать нас своими взрывами. И только крики людей слышались издалека. Похоже, мы пережили апокалипсис. Но вскоре я понял, что чертовски ошибался. И что это было только началом.
    
  Проигнорировав опасения товарищей, я вышел наружу, чтобы оценить масштабы катастрофы. В Библии было полное описание ада. Место лишения надежды на хорошее и лучшее, что есть в этом мире. И то, что творилось вокруг, можно смело назвать адом. Внутренности людей, их органы, части тел разбросаны на земле. Но были и выжившие, хотя и до смерти напуганные.
  
  В нескольких метрах от меня лежал один из метеоритов. Решил разглядеть. Небесный камень был очень необычной формы. Имел вид капсулы, 3 метра высотой и 1 метр шириной. Цвет пепельно-серый, но в некоторых местах видны следы какого-то черного сплава. В случайных местах видны небольшие отверстия. Этот метеорит не природного происхождения, а скорее искусственного. В этом я точно уверен.
  
Страницы: 12 3 ... 12
Категория: НЛО
Добавлен: 03.04.2016
Прочли: 629 раз.
Скачали: 44 раз.
Скачать: TXT
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...
Достоинство должно быть достойным! Увеличение в домашних условиях...
AnWap.orgМы Вконтакте