Градиент позитива!
Увеличение пениса домашним методом

Не наступи на змейку

На днях я вернулся из интересной поездки, сейчас разбираю впечатления и воспоминания. Одним поделюсь с вами.
О змейках, на которых нельзя наступать, я услышал от тур.инструктора. Раньше его коллег называли проводниками — этот человек занимается организацией несложных пеших походов по Алтаю. Он не златоуст, не экскурсовод и рассказывает по пути только самое необходимое: как защититься от гнуса и какие растения в это время года особенно ядовиты.
Змейка — совсем не живое существо. Это земля, которую словно что-то вытеснило снизу. Похоже на горбик грунта над расположенным близко к поверхности корнем. Один шаг в длину и два пальца в толщину. Проводник очень хорошо отличает змейку от корня.
Если наступить на змейку, ощущения будут похожи на средней силы удар током. Обычно, по словам моего собеседника, люди чувствуют, как немеет стопа или начинают рефлекторно поджиматься пальцы. Может перехватить дыхание или отдать прострелом за грудину. Для людей со слабым здоровьем это может быть опасно.
Редко, но лежат змейки на алтайских туристических тропинках. Однако их можно встретить и в другом месте. Везде, где есть земля, даже прикрытая асфальтом, может притаиться змейка. Она может быть и на скальных выходах, угадывающаяся благодаря изменению цвета камня. Где бы она ни лежала, при должной внимательности ее можно разглядеть.
А еще говорят - в городах подземные станции метро кишат змейками.

Автор: Therkjer.
Добавлен: 30.03.2016
Прочли: 316 раз.
Скачали: 46 раз.
Скачать: TXT
Бросай курить НАВСЕГДА за 7 дней
Чтобы забыть про КУРЕНИЕ, надо просто каждый ДЕНЬ...
AnWap.orgМы Вконтакте