Градиент позитива!
Увеличение мужского достоинства на 5 см!

Кровавая игра

Мы с моей лучшей подругой Дашей, которая осталась у меня на ночь, решили сыграть в страшную игру, которую мы нашли в интернете на каком-то не очень привлекательным сайте. Большими и красными буквами было написано "КРОВАВАЯ ИГРА".

- Может, не надо? - Даша испуганно посмотрела на меня.
- Та ладно, нормально все будет. Я с тобой, - подруга немного успокоилась, и мы начали дальше листать страницу браузера.

Для этой игры нужно было несколько вещей: свечи, лезвие и зеркало. Да, лезвие нас смутило немного, но всё же. Через час всё было готово, мы успели сбегать в магазин за свечами. В полночь надо было начать игру. Положить пару свечек около зеркала так, чтобы они смотрели друг на друга, и держать в левой руке лезвие. В игру желательно играть одному. Но максимум было три человека, ни в коем случае не больше! Потом нужно будет зажечь свечки и, закрыв глаза, держаться за руки и дуэтом произнести: "Дух из иного мира, приди" три раза, причём плохой или хороший придёт дух - неизвестно. Сделать небольшой надрез на руке и брызнуть кровью на зеркало. Далее вы услышите шаги в комнате и разбитое зеркало. Главное - нельзя оборачиваться. Сразу же после того, как разобьётся ваше зеркало, вы должны задать вопросы духу, а то какой в этом будет интерес? Только не увлекайтесь этим делом, а то будет сложно выгнать духа. После того, как вы получили ответы на вопросы (лучше духа не перебивать во время того, как он будет говорить) надо накрыть тряпкой разбитое зеркало и задуть свечи.

Мы с Дашкой быстренько сделали всё так, как было написано на сайте, и ждали полуночи. Было немного скучно, поэтому мы заранее придумали два вопроса. Каждая по два вопроса, точнее. Они были самые обычные, что-то вроде "Как тебя зовут?" и так далее. Ага, 23:59. Пора.

- Дух из иного мира, приди, дух из иного мира, приди, дух из иного мира, приди, - сказали мы хором.

Я взяла лезвие, порезала палец и брызнула на зеркало. И как вы думаете? Ничего не произошло. Дашка свернула губы трубочкой, чтобы задуть свечи, но тут ломается стекло, и осколок порезал Даше щеку, она не взвизгнула даже. Проигнорировала это. Мы услышали смех. Скорее, он был похож на детский.

- Вы поиграете со мной? - мы услышали голос нашего призрака. Звонкий и противный голос. Даша решила проигнорировать это и задала вопрос.
- Что ты хочешь?
Страницы: 12
Категория: Вызов духов
Добавлен: 24.03.2016
Прочли: 490 раз.
Скачали: 41 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса домашним методом
Врачи скрывали этот метод. Увеличение на 5см через 1 неделю...
AnWap.orgМы Вконтакте