Градиент позитива!
Бросай курить НАВСЕГДА за 7 дней

Инопланетные базы





Зона 51

Зона 51 не отмечена ни на одной карте. Там есть то, что изменит ваши представления о мире: тела мертвых пришельцев. Обычному человеку доступ на базу строго закрыт: военные все строго контролируют, вокруг ни деревень, ни городов. Однако информация все же просочилась. Говорят, что там проводятся исследования над нло и пришельцами. В главном корпусе 14 уровней, они уходят вглубь земли.

В 1977 г. один военный пилот по случайности залетел туда. Он увидел странный дисковидный объект. Его призвали на базу, где долго допрашивали и взяли подписку о неразглашении. Через несколько лет он решился рассказать об этом.

Американский ученый Лазар работал в этой зоне. Он говорит, что в 80-е годы был начальником физотдела, где работали над секретным проектом. Ученый работал в лаборатории, которая находилась в горе, а вход был огражден воротами. Все входы на территорию маскировали. Ученому дали около ста папок с материалами с описаниями и фотографиях. Здесь были фото вскрытий пришельцев, описания разных технологий и многое тому подобное.
Лазар исследовал способы передвижения НЛО. Он был уверен, что инопланетяне передвигаются с помощью управления гравитационных сил.

М. Роуз, который работал в ЦРУ, вообще заявил, что с конца 40-х годов мы тесно контактируем с инопланетянами. Американская власть подписала с инопланетянами договор, согласно которому существование пришельцев хранится в тайне, а те не вмешиваются в земные дела, но могут вести деятельность в 51 зоне.

Базы НЛО в Крыму

Страницы: 12
Категория: НЛО
Добавлен: 26.02.2016
Прочли: 612 раз.
Скачали: 48 раз.
Скачать: TXT
Брось курить за 3 дня БЕЗ МУЧЕНИЙ!
Желание курить пропадет за три дня если заварить обычный...
AnWap.orgМы Вконтакте