Градиент позитива!
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...

Ужас горы Пидан

Говорят, что в далёком (во всяком случае, для меня) Приморье в районе гор Пидан и Облачная, обитает некое крупное крылатое существо. В 1930-1940 годы его встречали солдаты из местных гарнизонов и охотники-промысловики, добывавшие здесь пушнину, а в 1989-1998 годах «крылатый человек» даже вроде бы сам показывался людям.

В дальневосточной газете «Джентри» был опубликован такой рассказ: «В 1968 году моего отца принесли из тайги охотники. Он был изранен, на лице и руках - глубокие рваные раны, разорвана одежда. Поместили его в поселковую больницу, а затем вертолётом доставили в город, где ему сделали операцию. Один глаз он потерял, пальцы на левой руке у него не работают, и в тайгу он больше не ходит. И не потому, что не может стрелять из ружья, а потому, что панически боится даже выйти за околицу. Рассказал он нам вот что:

Подходя к вечеру к хребту, он искал место расположиться на ночёвку. Дело происходило у горы Пидан, и, проходя мимо верхней скалы, он увидел небольшую пещеру. Был мороз, ветер, и отец подумал, что в пещере сможет укрыться от ветра, развести костёр. Вход в пещеру был узок, так что в тёплой одежде он едва протиснулся в расщелину. Пещера, на удивление, оказалась длинной и узкой, но через метра три расширилась, и отец оказался в «зале» около пяти метров в ширину. Конец пещеры терялся в темноте, луч фонаря стал тускнеть на глазах, хотя батарейки были новыми, и отец, решив обследовать пещеру потом, начал собирать ветки у входа для костра, пока было ещё что-то видно. Ружьё и рюкзак он оставил в пещере, собрав ветки и сушняк, вернулся, разжег костёр. Фонарик погас практически сразу, как занялось пламя. Отец согрелся и решил ещё раз выйти, дособирать дров. Входя в «зал» с ветками во второй раз, он увидел, что в глубине «зала» что-то зашевелилось. Отец бросился к ружью, а нечто, закричав пронзительно и тонко, бросилось на отца. Так как отец стоял перед костром, а существо нападало из глубины зала, то увидел он его только в последний момент. Огромные крылья, размахом около двух метров, были как бы продолжением рук. Человеческая голова, покрытая густым пухом, была без волос на «лице». Огромные глаза и почти неразличимы рот и нос, хотя, конечно за секунду-две многого не рассмотришь.

Отец не уверен, что эта тварь хотела напасть на него - возможно, её ослепил свет костра, и она старалась выбраться из пещеры. Так получилось, что человек, стоящий на дороге «летающего», стал преградой. Непрекращающийся вопль сменился каким-то завыванием и «крылатый» стал рвать когтями руки, которыми отец закрыл лицо. Отец упал, а существо вылетело. Отец говорит, что не разглядел ничего больше, кроме лица и крыльев. Когда «летающий человек» выскочил из пещеры, отец промыл раны спиртом, перевязал их, но кровь продолжала идти, да и глаз видел плохо.

Он взял ружьё, сел спиной к костру: выйти побоялся. Через некоторое время услышал шум у входа и выстрелил в расщелину. Раздался вопль и хлопанье крыльев. Как только рассвело, отец вышел из пещеры и пошёл домой. Одним глазом он к тому времени уже не видел, кровь не останавливалась, и сил у отца уже не оставалось. Потеряв сознание, он упал на тропе. Нашли его часов в одиннадцать утра. Левую руку он приморозил, два пальца отнялись, глаз вытек» (эту пещеру на Пидане нашли только в 1998 году, и она к тому времени уже была пустой).

На протяжении нескольких столетий и по сей день местные жители рассказывают, что у подножия горы летает женщина в белоснежной одежде, которая оберегает и защищает Пидан и, когда она замечает какую-то угрозу горе, то кричит страшным голосом. Дух в обличье женщины по ночам и перед самым рассветом видят туристы, разбивающие свои лагеря у подножия. Самые чувствительные люди, экстрасенсы и дети, а особенно почему-то женщины ощущают её присутствие совсем рядом. Они то услышат рядом с палаткой шорох, то увидят, как медленно-медленно расстёгивается замок палатки, будто кто-то хочет зайти внутрь, но с наступлением утра все неприятности исчезают.

Однажды прямо над палатками туристов, ставших лагерем у подножия горы Пидан, пролетел крылатый человек, у которого было плоское лицо и беззубый рот. Тело синеватое, покрытое редкими перьями, большие чёрные крылья. Пролетев над ручьём, существо опустилось в заросли, откуда стало наблюдать за людьми. Туристы не рискнули подойти ближе, не спали всю ночь, что вполне понятно. Наутро не нашли никаких следов.

Таинственное существо у горы Пидан наблюдали туристы группы Алексея Лазарева. Сначала они приняли его за дельтапланериста, однако необычная конструкция «крыльев» и детская фигурка пилота привлекли их внимание. У одного из туристов оказалась с собой видеокамера. Он навел её на летящий объект, и в окуляре камеры ясно увидел… летучую мышь с лицом человека.
Страницы: 12
Категория: Криптозоология
Добавлен: 02.01.2016
Прочли: 457 раз.
Скачали: 67 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте