Градиент позитива!
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!

Тень. Часть 1

После событий, описанных в истории "Ночная прогулка", через несколько дней старший вожатый проводил "свечку". Все сидели вокруг горящей свечи в кромешной темноте. Темой стали страшные и мистические истории, которые произошли в нашем лагере. Когда вожатые начали делиться своими историями один за другим, было и жутко, и удивительно, и интересно. Я понял, что могу рассказать и свою историю. И мне поверили. А одна вожатая - Женя, даже заплакала. На вопрос из-за чего, Артур (один из вожатых) ответил, что она видела "что-то такое". Я не стал допрашивать Женю, пока она в таком состоянии.
Через пару дней мы встретились в её вожатской во время сонного часа. Я попросил рассказать мне её историю. Она не стала отпираться. Далее с её слов:
«Мы с ребятами приехали после отбоя из города. На воротах уже висел замок. Нас было четверо: две девочки и два парня. Парни взяли вещи, мы закинули рюкзаки за спину и потопали по аллее в сторону корпусов. Как и сейчас, по правую сторону стоят фонарные столбы, с обеих сторон - нередкие деревья. Хоть мы и шли вместе, разговаривали, было всё равно жутковато. Я смотрела по сторонам. Слева деревья были реже, больше травы. Я смотрела на наши тени, которые вырастали впереди, слева и исчезали позади. На полпути подул слабый ветерок. Но холодный. Мы шли дальше, парни ворчали от тяжести сумок, торопили, а я и сама хотела быстрее попасть в свой корпус.
Вдруг я пригляделась к нашим теням на выкошенной траве. Там было что-то лишнее. И тут меня охватила паника. Вместо четырёх, я увидела пять! Пять теней! Я чуть не закричала, но грудь сковало, я не могла выдавить ни звука. Лишь шла вперёд. Я посмотрела направо - никто больше ничего не видел. Все, торопясь, шли, но уже молча. Снова посмотрела налево... Ничего не изменилось. Идём мы, а позади нас идёт человек. Даже не идёт, а будто парит над землёй. Мужской силуэт. В костюме. В цилиндрической шляпе. В руках держит трость, - Женя не плакала, но каждые несколько секунд протирала глаза рукой. Мои глаза тоже наливались слезами, не знаю, всегда так, когда кто-то рассказывает такие вещи, которым могу поверить. - И тут я не выдержала. Страх уже не сковывал горло. У меня началась паника, и я выпалила ребятам всё, что видела. Но никто не поверил. Все решили, что я хочу их напугать. Ведь больше никто не увидел ту самую тень. И я тоже не видела.
Мы пошли дальше, я не смотрела по сторонам, только вперёд, только на свет. И никаких теней. Мы пришли к корпусам, я зашла в свой. Через полчаса пришла Таня - вторая девочка. И призналась, что тоже что-то видела, но не решилась сказать».
С тех пор Женя старается меньше смотреть ночью на тень и по сторонам. Да и я тоже. Да и не только мы, другие ребята, послушав нас, тоже так делают. Но, как выяснилось, это не всегда помогает...

Категория: Лагерные байки
Добавлен: 27.12.2015
Прочли: 283 раз.
Скачали: 78 раз.
Скачать: TXT
Парни из г. Сиэтл нашли способ увеличить ПЕНИС!
Врачи в шоке, оказывается нужно смешать и намазать...
AnWap.orgМы Вконтакте