Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Белая девочка и черный мальчик

Не так давно ездил в лагерь вымпел, я еще несовершннолетний. На "Байках мертвого костра" мы рассказывали страшилки.

Так вот, вожатый, назовем его Юрий, работал в лагере вымпел со дня его открытия. У них была девочка, которая приехала на смену, а также мальчик. Вскоре они встретились и полюбили друг друга, ребятам было по семнадцать лет.

В конце смены была дискотека, и девочка оделась польностью в белое. Прийдя на дискотеку, она увидела мальчика, которого любила, с другой и опечалилась. Она ушла с дискотеки.

Но вот дискотека кончилась. Обьявлен отбой, и соседки по корпусу заметили, что нет их подруги и обьявили тревогу. Как позже выяснилось, девочка повесилась в корпусе под номером тринадцать, он стоял напротив корпуса, где жил наш отряд. Когда мы выносили оттуда мебель (этот корпус используется как склад), то нашли ту самую петлю. Верить или не верить - решать вам, а я только начинающий. Теперь эта девочка бродит по лагерю и ищет того самого мальчика, ее зовут белой девочкой...



А теперь легенда о черном мальчике. Эта история произошла в лагере неподалёку от Химок. На курорт в Питер приехал молодой человек (назовем его Пётр) лет двадцати. Он встретил девушку, но она уже была занята другим парнем. Пётр решил во что бы то ни стало заполучить эту девушку. Он ухаживал за ней, покупал ей цветы, давал деньги, а она принимала его подарки и уходила. Она сказала ему, что ей не нужно такое ничтожество, как он, и бросила его. Пётр пошел к пруду и там утопился.

Теперь чёрный мальчик мстит, но если вы его встретите, просто скажите "ты не несчастен", и он исчезнет, вот так...
Категория: Лагерные байки
Добавлен: 21.12.2015
Прочли: 337 раз.
Скачали: 69 раз.
Скачать: TXT
+7 см за неделю без операций на дому
Новый метод увеличения члена повергает в шок, 100% результат...
AnWap.orgМы Вконтакте