Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Вожатая-утопленница

В лагере "Золотой Колос" есть загадочная история, которая основана на реальных событиях.

Было обычное солнечное утро, молодые вожатые ждали, когда приедут дети в лагерь. У всех было бодрое настроение. Особенно у Юли. У нее была первая рабочая смена и необычное радостное волнение. Наконец-то из-за поворота показались автобусы. Вожатые направились к ним чтобы помочь с сумками и построить детей в колонну. Спустя несколько часов дети были расселены по корпусам. Юле достался корпус под номером 2. С детьми отношения складывались очень хорошо. Да и с начальством все было замечательно. Второй отряд отличался от остальных тем, что был самый активный в лагере и участвовал во всех конкурсах и соревнованиях. Смена проходила просто замечательно, никаких несчастных случаев не происходило.

Но в один момент вся эта картина была уничтожена. Дети начали агрессивно себя вести по отношению к Юле. Сначала это были просто дразнилки и насмешки. Ее перестали слушаться. Облили из ведра водой. Она запиралась в своей комнатке и плакала, пока в ее дверь тарабанили и потихоньку хихикали. Стали подкладывать мертвых животных. Так прошло несколько дней. Ее лицо было опухшим от слез, больше никто не видел ее улыбки. Теперь она ненавидела этих мерзких и жестоких детей, для нее они стали кошмаром. Юля хотела поскорее уехать из этого отвратительного лагеря. После обеда она пошла в свою комнатку немного отдохнуть. Как всегда заперла дверь на ключ и стала снимать покрывало с кровати. И то, что она увидела, повергло ее в шок. На кровати лежало много воробьиных трупиков, а между ними лежала мертвая змея. И тут ее терпение кончилось. Дождавшись ночи, Юля незаметно прошла мимо сторожа и направилась через лес к реке. Шла она недолго, уже впереди виднелась освещенная луной река. Подойдя к обрыву, Юля сказала: "Я вам еще отомщу," - и прыгнула. Легкая рябь прошла по воде, а потом всё та же спокойная река.

Юлю спохватились только утром. Сначала ее искали в самом лагере, но безрезультатно. Решили вызвать милицию для поиска за его пределами. Поиски шли недолго, к вечеру один из искавших прокричал: "На берегу женское тело!" Его опознали вожатые, это была Юля. На ее опухшем и застывшем в жуткой гримасе лице была улыбка. Тело отвезли в ближайший морг, а позже родители Юли забрали его в город и там похоронили.

Прошло несколько лет, этот случай старались не вспоминать и потихоньку забывали. В лагере текла спокойная лагерная жизнь. Дети были довольны.

Сегодня задалась пасмурная погода. Весь день накрапывал холодный противный дождь. Поднялся сильный ветер. Постоянно были перебои с электричеством. Катька с Анькой смотрели в окно.

- Блин, какая же ужасная погода, поскорей бы все прошло! - сказала Катька.
- Да, но что-то мне не по себе, - тихонько ответила Аня.
- Что с тобой, Ань?
Страницы: 12
Категория: Лагерные байки
Добавлен: 12.12.2015
Прочли: 484 раз.
Скачали: 70 раз.
Скачать: TXT
Увеличение пениса на +5 см за неделю!
Уникальная методика, без операций и таблеток. Просто нужно...
AnWap.orgМы Вконтакте