Градиент позитива!

Последний поход

Эту историю я вспомнил, когда мой сын захотел в лагерь, я ему не разрешил. Я вспомнил даже год, когда это случилось. Это был далекий 2006. Мы с Владом, Ирой, Эдиком и Андреем решили по традиции пойти в поход, как ни странно, в лес. Мы взяли все, что положено обычным туристам: мясо, шампуры, фонарь и тому подобное. Также у нас была любимая полянка, она была возле озера. Мы под вечер пошли на рыбалку, а Андрюха отошел по-маленькому. Через несколько минут мы услышали хруст веток, мы подумали, что это Андрюха возвращается от темного дела, мы допили пиво, и я начал кричать:
- Андрюха! Эта шутка нифига не смешная! - но нам никто не ответил.
Тогда Ира сильно заволновалась, ведь Андрюха - её парень. Поскольку нас подбадривал алкогольный азарт, мы пошли на его поиски, у нас в лагере внезапно пропало мясо, кто-то съел весь баняк. Я из своей палатки взял фонарик, и мы пошли дальше. То, что мы увидели, повергло нас в шок... Голова Андрюхи была повернута на бок, когда мы её повернули, мы с животным страхом обнаружили, что у него не было половины лица и черепной коробки. Также мы увидели, что у него на руках и ногах не было кожи, а спина была разодрана в клочья.
Нас всех стошнило на месте, и мы опять услышали знакомый хруст веток. Мы все побежали в одну палатку. Мы осторожно выглядывали в сеточное окно палатки и увидели, как это нечто пришло в лагерь. Это был не медведь и не волк, это было что-то высокое, с харей свиньи, с чем-то вроде крыльев, со здоровенными руками и когтями, ноги у этого существа были перекошенными, оно едва двигалось. Эдик вспомнил, что он взял ружье для охоты, мне выпала участь идти в палатку Эдика за ружьем. В вещах и одежде я нашел ружье, также я нашел к нему 7 патронов. Когда Эдик держал ружье, он сказал:
- Хорошо, у нас есть оружие, оно двигается медленно, у нас будет время убежать и, возможно, убить эту тварь!
Мы все осторожно вышли из палатки и услышали какой-то стон, грубый и хриплый стон. Это существо увидело нас и неожиданно начало быстро двигаться в нашем направлении. Эдик стрелял, как поехавший, он все патроны выпустил в эту тварь. Мы подошли к существу, оно не шевелилось и не дышало. Оно было мертво. Мы обрадовались, но ненадолго. Мы услышали вой сирены, это была милиция, мы побежали на звук.
Нас отвезли в местный участок, оформив документы, офицер сказал, что из-за распития алкогольных напитков и незаконного владения оружием нас всех засудят и посадят на 6 лет. Мы были рады тому, что хотя бы не были разодраны в клочья, как Андрюха. Нас отпустили в июле 2012.
Я забыл об этой истории, познакомился с девушкой, в 2013 году у меня появился сын. С тех пор я не переношу разговоры о лагерях и походах.
Категория: Лагерные байки
Добавлен: 07.08.2015
Прочли: 319 раз.
Скачали: 82 раз.
Скачать: TXT
AnWap.orgМы Вконтакте