Градиент позитива!
Домашний метод увеличения пениса

Пропавшие в лагере

Однажды группа детей 4 класса поехала в летний лагерь "Юный исследователь". Детям давали выбор между 3 лагерями, название и особенности выбранного лагеря показались детям интересными. В этом лагере можно было исследовать руины военного городка, наблюдать за интересными вещами и искать записки от начальников лагеря, тот, кто собрал больше интересной информации, побеждал. Призом была большая коробка шоколадок. Возможно, этот приз и заманил детей.
Вот дети и приехали на автобусную остановку, которая была недалеко от лагеря. Все дети, преподаватели и водитель вышли из автобуса. Их радостно встретили начальники лагеря и вожатые, так показалось детям и преподавателям. Водителю лица вожатых показались не очень-то весёлыми. Но водитель промолчал, ему не хотелось портить настроение детям.
В лагере было весело, пока один из вожатых не сболтнул что-то про склеп в лесу, где хоронили бандитов, которые нападали на людей. Всем показалось странным, что когда он это сказал, он резко замолчал и начал говорить о растущих в лесу деревьях и травах. Водитель же смотрел в глаза вожатому, он видел, что тот нервничает при этом рассказе.
Наивные детишки из одной палатки подумали, что в склепе наверняка есть информация для победы, а возможно и сам приз. Они сговорились между собой, что пойдут все вместе, а приз поделят пополам. Ночью они вылезли из палатки и пошли в лес.
Они прошли 40 метров и наткнулись на начальника лагеря. Он был с белым лицом, а рот вымазан чем-то красным. Детишки подумали, что это грим, чтобы напугать детей, они обошли начальника и пошли дальше
Представьте радость детей, когда они увидели склеп. Они тихо подошли к входу и вошли.
Когда они прошли внутрь на 2 метра, дверь резко захлопнулась, по всему подземелью зажглись факелы. Стены были освещены, они были покрыты кровью, полы усеяны трупами, и дети узнали двух из них...
Дети кричали и плакали, они умоляли выпустить их, но было поздно. Сзади на них шли 3 начальника лагеря, как вдруг дверь поддалась... Дети было обрадовались, но на них напал начальник, гулявший по лесу...
Наутро проснулся весь лагерь, всем было хорошо. Но когда учителя узнали о пропаже трёх детишек, они забеспокоились, вожатые лагерей не заметили своего друга... Их лица стали белее мела. Да и к тому же пропал водитель. Некоторые дети плакали, им стало страшно.
Днём пришли начальники лагеря, они сказали, что все вожатые отправятся на поиски, а начальники останутся здесь, чтобы следить за порядком. К счастью для всех, они крепко заснули.
В палатку к учителям зашёл один из вожатых, который спрятался и не пошёл в лес. Он сказал им, чтобы те убирались из лагеря как можно скорее. Их охватил страх, и они захотели возразить против этого, но вожатый сказал новую фразу, которая заставила их передумать:
- Пропавшие мертвы, не хотите отправиться с ними на тот свет - собирайте всех ваших и езжайте со мной на автобусе, я вас отвезу. Только тихо.
Все оставшиеся в живых тихо и быстро собрались в автобусе и уехали из того проклятого лагеря.
Стоит ли говорить о том, что через неделю лагерь был закрыт с помощью одного из вожатых по неизвестной для всех кроме него причине, и о том, что начальники и вожатые лагеря не были найдены...
Категория: Лагерные байки
Добавлен: 03.08.2015
Прочли: 395 раз.
Скачали: 120 раз.
Скачать: TXT
Увеличение ПЕНИСА с помощью ЭТОГО на 7 см! Результат через неделю...
Достоинство должно быть достойным! Увеличение в домашних условиях...
AnWap.orgМы Вконтакте