Градиент позитива!
Уникальный метод увеличения пениса

Sonic.exe 2

Хорошо, позвольте представиться прежде, чем я начну рассказ, меня зовут Кристал. Я живу с родителями и увлекаюсь Соником, все мои друзья тоже, мы создали своего рода клуб. Во всяком случае, я хочу сбиться с этого пути.

Я только что вернулась с похорон своего друга Тома. Мне было грустно, когда он умер. Я запуталась, полиция сообщила, что он самоубийца (полиция не хочет проникать в подробности самоубийства). Я должна сказать, было странно, во-первых, Кайл исчез, а потом Том совершает самоубийство.
Я обнаружила, что это действительно странно, так что я пошла в дом Тома поговорить об этом с его отцом, который явно было потрясён в первый раз и долго оплакивал утрату сына. Но позже он успокоил себя. После похорон он сказал мне, что он отдавал вещи сына, чтобы все помнили его. И у него ещё остались какие-то вещи. Так что я решила посмотреть вещи Тома и я нашла то, что действительно привлекло мое внимание. Смотря его диски с играми, я обнаружила CD диск. На CD-R диске было написано чёрным маркером: "SONIC.EXE 2". Как большой фанатке Соника, мне было довольно любопытно, и я спросила папу Тома, могу ли взять этот диск. Он просто кивнул с закрытыми глазами, даже не посмотрев, какой диск я взяла. Так что я взяла этот диск и ушла домой.
Я пришла домой. Вставила диск и включила игру. Высветился логотип компании Сега. Но после логотипа Сеги появились помехи. А потом появился новый логотип: "АААА". Я не на шутку испугалась. Это было не глюком. После этого логотипа появилась надпись: "Привет, ты решила со мной поиграть?"
Игра со мной говорит? Но это же нереально. Я нажала на старт. Потом появился титульник, но на нём не было Тейлза. Там был только Соник. Я решила, что так задумано, и что это какой-то хак или фан-игра. Но вдруг Соник поменялся. У него были чёрно-красные глаза. А задний фон стал похож на кровавое море. Вот теперь я не понимала, что это за хак такой?
После 5 секунд меня выкинуло в меню. Меню выглядело обычным выбором сохранений из Соника 3. На выбор три сейва и три игровых персонажа: Эми, Крим и Салли. Но удивительно было то, что можно выбрать только двух персонажей. Я выбрала Эми.
Уровень назывался Кровь. Акт уровня указан не был. Это был Emerald Hill. Всё те же самые спрайты, те же холмы, тот же фон и та же палитра. Но только музыка этого уровня была перевёрнутой. Я управляла Эми и шла вперёд. У неё было хорошее настроение. После недолгой прогулки я увидела кровь на пальмах. Я испугалась. Эми сразу стала грустной и шокированной. Я снова заставила её идти вперёд. Но, когда она прошла ещё дальше, я увидела кровь и на траве. А потом я увидела множество трупов фликов. Их было настолько много, что их количество невозможно было сосчитать. Эми дошла до моста и увидела Соника. Соник стоял рядом с серой кнопкой на холме, который находился на конце моста. Она обрадовалась и хотела подбежать к нему. Но Соник прыгнул на кнопку, мост провалился, и она упала. Я не понимала, как Соник мог такое совершить?
После этого появилась надпись: "Решив со мной поиграть, ты нашла свою судьбу".
Я испугалась. Я уже решила, что игра действительно со мной разговаривает. Потом начался новый уровень. Назывался он "Последняя попытка".
Уровень был тот же, но фон был изменён. Это был фон из Sonic CD, плохого будущего из уровня Stardust Speedway. Эми лежала на земле без чувств. Но потом она встала. И стала показывать мне, что надо убегать. Я конечно от этого стала жать на кнопки так сильно, как только могла. Эми бежала. Вдруг Эми остановилась. Она увидела Соника. Он просто стоял с закрытыми глазами. Я нажала назад, но Эми меня не слушалась, это значит, что впереди каст-сцена. Эми отходила шагом назад. Потом Соник повернулся и открыл глаза. И засмеялся искажённым смехом кефки. Эми была в шоке. Я нажимала назад, чтобы Эми убегала как можно быстрее. Заиграла музыка темы "утопления". Только заиграла она задом наперёд. Потом появился Сонник и стал гнаться за ней.
Соник догнал её, Эми упала. Соник подошёл спокойным шагом, а затем набросился на неё. Раздался крик, а потом смех. Появилась надпись: "Я быстрый, а ты нет. Попробуй ещё раз".
Я, конечно, не могла в это поверить. Меня выкинуло в меню, само меню изменилось. Фон изменился на тот же фон плохого будущего Stardust Speedway. Сейв с Эми стал закрытым, она отображалась в превью сейва. Она улыбалась, и из её глаз стала сочиться кровь. Мне стало не по себе, и я не хотела играть дальше. Но любопытство взяло вверх. Я выбрала второй сейв с Крим.
Уровень назывался "Ты не сможешь сбежать". Это был Metropolis, в котором сначала тоже не было изменений. Но я обнаружила, что в фоне были огромные дырки. А в этих дырках был фон из главного меню. Сама база была очень мрачной, музыка метрополиса играла медленно. И она была перевёрнутой. Крим шла обычным шагом, и она чуть ли не плакала. Я, конечно, играла и в игрушки пострашнее, но эта была куда более жуткая, чем слендер. Крим шла вперёд, по пути ей ничего не попадалось. Ни бадников, ни препятствий. Вдруг начали появляться помехи. У меня от них начала болеть голова. После них музыка пропала. Была гробовая тишина.
Потом вдруг появился Соник. И появилась новая надпись: "Я тебя вижу". Теперь Соник стал перемещаться из одного места в другое, словно телепорт. Крим немного не успевала смотреть, откуда он появляется. Она не могла поверить, что Соник стал демоном. Я её понимаю. Вдруг Соник толкнул Крим, и она упала. Соник рванулся к ней и убил её. Были слышны крики. После этого появилась ещё одна надпись: "Это только начало, я ещё не закончил". Вот теперь я уже была на грани срыва.
Страницы: 12
Добавлен: 22.08.2013
Прочли: 5079 раз.
Скачали: 339 раз.
Скачать: TXT
Бросить курить за 3 дня ЛЕГКО!
Перед тем как закурить сигарету возьмите обычный...
AnWap.orgМы Вконтакте