Градиент позитива!
Увеличение пениса на +5 см за неделю!

Пиковая дама или поездка в лагерь

Эту историю мне довелось услышать от своей вожатой Насти, когда я была в 10-летнем возрасте. А дело было так.
________________________________________________________

Мы сидели в комнате после отбоя и собирались вызвать пиковую даму. А т.к есть несколько способов, то спорили какой лучше. Мы уже спорили не шепотом, и видимо от этого нас услышала Настя. Никто не услышал как она зашла в комнату все были заняты руганью. Зато Настя все услышала прекрасно, из наших разговоров она поняла что мы собираемся вызывать пиковую даму. Единственное что она произнесла, чтобы на нее обратили внимание:
-Вы собираетесь ЕЕ вызывать???
Все как по команде повернули головы на дверь. Не знаю что почуствовали тогда мои соседки по комнате, но мне стало немного страшно. Хотя это чувство быстро улетучилось. Никто Насте не ответил, да и смысла не было, ведь по ней было видно, что это был риторический вопрос и она все поняла.
- Девочки этого нельзя делать. Я знаю про плохие последствия вызова пиковой дамы.
Все естественно оживились... Страшные истории, это же клево, особенно когда понимаешь что ругать тебя не будут, а наоборот расскажут что-то интересное.
- Насть расскажи нам, - Да расскажи...
Все начали умолять нашу вожатую.
Она скривила губы..Но тем не менее села в круг с нами и сказала
- только обещаете, что не будете это проверять?
- да, обещаем.
- Значит слушайте...Год назад в этом лагере работала вахтершей именно в вашем корпусе другая женщина, не та, что сейчас. Она и рассказала мне историю, которая произошла в лагере в котором она работала до этого. Одни девочки, как и вы сейчас решили вызвать пиковую даму. Одна из них очень боялась и во время вызова вышла за дверь, а так как было время отбоя она прижалась к двери, чтобы если пошли вожатые ее не смогли заметить. Девочки которые решили вызвать даму, тоже струсили, но решили все изобразить так будто бы они вызвали даму. Короче приколоться над той, которая стояла за дверью. Они сказали пиковая дама приди, как и положено 3 раза, но лестниц и дверей не рисовали. Через некооторое время они начали создавать звуки, похожие на те, что они задыхаются, девочка которая стояла за дверью оч сильно испугалась, когда почти всех, кроме одной "задушили" Она отчетливо прохрипела Лиля(Так звали девочку за дверью)Лиля...Она, она убила всех нас и теперь идет за тобой..И типо как упала...Лиля и так была напугана, но когда одна из девочек стала потихоньку поворачивать ручку двери, а другая царапать дверь(все знают что у пиковой дамы длинные ногти)...У бедной Лили стало отказывать сердце, конечно девочки вовремя обнаружили что зашли слишком далеко, Лилю откачали в больнице, но она навсегда стала девочкой которая не думает, не говорит, не понимает, не двигается. Вот какую злую шутку сыграли с ней девочки. Пиковой дамы конешно не существует, но все же не стоит рисковать. Спокойной ночи девочки, быстро по кроватям, давно был отбой.

Страницы: 12
Категория: Лагерные байки
Добавлен: 18.01.2013
Прочли: 4141 раз.
Скачали: 232 раз.
Скачать: TXT
Парень в г. Сиэтл удленил пенис на +5 см.
Юноша смешал в равных пропорциях обычные...
AnWap.orgМы Вконтакте